Личный бренд помогает жить интересно и уважать себя

Сегодня представляю вам очередное интервью

Сегодня представляю вам очередное интервью. Его героиня в родном Красноярске персона известная. Она ежедневно работает над собственными коммерческими и общественными проектами, поддерживая имидж и репутацию бизнес-леди, надежного партнера, интересного человека. Все время чему-то учится и не скрывает, что делает «имя собственное» своими руками.

Валентина Чигрина, 33 года, Красноярск

Event – огранизатор с 10-летним стажем

Продюсер музыкальных проектов

Автор проекта «Рифма Года»

Маркетолог, PR-специалист проектов:

• Караоке-клуб «PLAY-ПОЙ»
  • Ресторан-караоке «Pavarotti»
  • Кафе «BlackBurger»

Увлекающийся человек, спортсмен, марафонец

__Елена Кемлер: __Твоя профессиональная история - она про то, как приходилось многое преодолевать или искать себя, или учиться наслаждаться от каждого момента времени?

__Валентина Чигрина: __Она и про то и про другое одновременно. И сейчас приходится сильно потерпеть и даже «попахать» для того, чтобы получить результат. Без этого успех невозможен. А порой, все получается легко и быстро, и ты просто наслаждаешься процессом. Эти периоды могут довольно часто сменять друг друга в рамках даже одного проекта.

__Елена: __Какие еще горизонты можно желать увидеть, когда твоя жизнь уже объект восхищения?

__Валентина: __Только личного счастья. Гармонии и понимания с самыми близкими людьми. Меня сейчас окружают те люди, которые меня дополняют, понимают и поддерживают. И я искренне надеюсь, что это не период, а уже такое время взрослых выверенных отношений, когда можешь себе позволить выбирать тех, с кем гармония получается сама собой.

Елена: Что больше всего увлекает тебя в людях, партнерах?

__Валентина:__Талант! Только это может меня по-настоящему зажечь. Есть ребята, которыми я восхищаюсь и с ними готова свернуть горы. Далеко не всегда это имеет финансовую отдачу (улыбается).

В бизнес-партнерах я ценю - надежность и гибкость. Умение лавировать и менять курс в зависимости от обстоятельств. Успешные тандемы должны дополнять друг друга, и в этом смысле мне очень повезло с моим партнером, с которым мы работаем рука об руку уже более 10 лет. Сергей – человек земной, практичный. Я же - творческая натура. И поэтому, мы прекрасно друг друга дополняем.

Елена: И что, и что там с талантливыми союзниками?

Валентина: Творческие союзы – это особый уровень совпадения тонких материй. И я искренне считаю, что добрая половина моих успехов – это сотрудничество.. нет, сначала дружба, восхищение, а потом уже сотрудничество! Мы на одной волне и на одном дыхании делаем прекрасные проекты, дополняя и вдохновляя друг друга (Иван Петров, Максим Старков – люблю вас!)

Елена: А кто или что вдохновляет тебя на действие?

Валентина: Я всегда вдохновляюсь красотой идеи. Если она с самого начала складывается у меня в голове, если я вижу каждую деталь и понимаю, какой она должна быть, для чего и зачем, тогда она обречена на успех. Вот тогда и начинаю действовать (смеется).

Елена: Твоя профессиональная уникальность, в чем она?

__Валентина: __Я никогда не говорю – нет, я этого не умею. Нет, это невозможно сделать. Я почти всегда сначала принимаю вызов, а потом думаю, каким способом решить поставленную задачу. Я не боюсь делать что-то новое и неизвестное. Это очень важно для настоящего профессионала. Не ходить кругами, а экспериментировать. И быть при этом с самого начала уверенным в том, что ты делаешь все правильно – это залог саморазвития.

__Елена: __Что из того, что делаешь ты сейчас наиболее востребовано на рынке?

Валентина: Востребовано на рынке – это реклама. Я набила руку в запуске и открытии новых проектов в общепите и сфере развлечений, разработке и сопровождении рекламных кампаний. А обществу интересны мои авторские проекты, например «Рифма Года». Они существуют вне рынка, и это мой сознательный выбор. Я не привязываю такие идеи ни к какому финансовому источнику и ни к какой монетизации, чтобы быть свободной в принятии любых решений в рамках проекта и вести его так, как считаю правильным только я.

__Елена: __Чему ты сейчас учишься? Доставляет ли это довольствие или это необходимость?

__Валентина: __Учиться делать что-то новое и интересное – это огромное удовольствие. Я очень радуюсь, когда приобретаю какие-то умения и стараюсь пользоваться любой возможностью приобрести новый опыт. Учусь у друзей, у конкурентов, иногда, если хватает времени – посещаю семинары и тренинги, которые могут быть совершенно разными – от спортивных лекций про устройство организма до личностных тренингов или курсов изобразительного искусства.

__Елена: __Твои цели на 2016 год?

Валентина: Целей много, и я стараюсь не все их озвучивать, чтобы не пугать саму себя (смеется). Что касается работы – это новые интересные проекты, личные и в соавторстве с друзьями. Цель спортивная – осенью пробежать марафон меньше чем за четыре часа. И цели личного характера тоже на этот год поставлены (улыбается).

Елена: Продолжи фразу: личный бренд помогает…

Валентина: Жить интересно и уважать себя