Как за год стать личным брендом в индустрии красоты?

Героями интервью будут известные и по-настоящему увлеченные своим делом красноярцы

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня на станицах Sibnovosti.ru стало одним блогером больше. С периодичностью один-два раза в месяц я буду писать в своем разделе про личный брендинг. Героями моих материалов будут известные и по-настоящему увлеченные своим делом красноярцы. Буду благодарна, если вы начнете задавать вопросы, подсказывать, кого на страницах моего блога хотите увидеть вы.

Елена Кемлер - тренер по личному брендингу, предприниматель, PR-наставник.

Она успевает накрасить всех! Так говорят продюсеры проектов, с которыми сотрудничает Дарья Нощик. В творческой профессии девушка всего год, но уже сделала себе имя в узких и не очень кругах.

Дарья Нощик,35 лет, Красноярск
Родилась и училась в г. Омск,
Мама лучших на свете детей (София 8 лет, Никита 3 года),
Счастливая жена,
С апреля 2015 года визажист, стилист по прическам, художник по мехенди
Официальный аккаунт в Instagram: DARIANOSHCHIK

Елена Кемлер: Расскажи свою профессиональную историю?

Дарья Нощик: Совершенно случайно (улыбается). Все началось с того, что мне надоело сидеть в декретном отпуске. Этот период продолжался девять лет! И я решила пойти учиться на курс “Сам Себе Визажист”, чтобы как-то разнообразить будни и провести время с пользой. После этого курса ко мне стали обращаться подружки. Они говорили: “Даша, накрась нас, ты же умеешь.” Так все завертелось, закружилось, после подруг пошли настоящие клиенты, потом профессиональное обучение у московских гуру и бесконечное количество мастер-классов и повышений. И вот, сейчас я та, кто я есть. Стилист по прическам, визажист, специалист по коррекции и окрашиванию бровей, художник по мехенди. И уже провожу авторские мастер-классы и курсы в своей школе индивидуального обучения по макияжу.

Елена: Семья, муж поддерживают тебя в твоей деятельности?

Дарья: Конечно. Без поддержки самого главного и близкого человека в моей жизни - моего мужа мне было бы намного сложнее. Он верит в меня и всегда помогает в моих начинаниях. Огромное ему за это спасибо.

Елена: Как ты планируешь свой день, год, жизнь и планируешь ли?

Дарья: Долгосрочные планы – это не мое. Я человек, который живет сегодняшним днем. Решаю проблемы по мере их поступления и, поэтому не загадываю далеко вперед. Но, если говорить о планировании дня, то основные дела я распределяю на утро. Утро это такой период времени, за который ты успеваешь гораздо больше, чем за весь оставшийся день.

Елена: Что помогает быть всегда на позитиве и в хорошем настроении?

Дарья: Огромное удовольствие мне доставляет общение с моими друзьями. Но если вдруг случается так, что у меня плохое настроение я бегу в спортзал. Спорт - это отличный антистресс. А вообще, стараюсь не пускать в свою жизнь негатив и проводить больше времени с семьей. Еще обожаю путешествовать и открывать для себя новые страны и города – это всегда вдохновляет на новые свершения. Италию, например, люблю за вдохновение, которое она дарит. Тайланд за теплое море! Как же там здорово плескаться всей семьей (смеется).

Елена: У тебя много друзей? И есть ли враги?

Дарья: Мне повезло, у меня есть настоящие друзья, просто друзья и хорошие знакомые. За последний год моей активной жизни появилось огромное количество новых знакомств. Некоторые перерастают в настоящую дружбу. А вот про врагов не знаю (улыбается). Надеюсь, их нет.

Елена: Ты боишься чего-нибудь?

Дарья: Наверное нет. Я не умею бояться, я уверена в своем спутнике жизни, я уверена в нашем будущем, и в нашей семье. Но вот прыгать с парашютом, наверное, бы не стала (смеется).

Елена: Есть ли у тебя человек-ориентир, который, по-твоему отлично выстраивает свой личный бренд?

Дарья: Думаю …. Вот сижу и думаю, и не могу придумать…. Видимо, нет такого.
Но могу сказать, какие люди меня вдохновляют и восхищают. Те, кто могут созидать. А также, организовать и воплотить планы в жизнь.

Елена: Что сейчас ты делаешь для продвижения себя, своего дела?

Дарья: В первую очередь – веду аккаунты в соц. сетях. В наше время глупо не использовать такой огромный и бесплатный ресурс для продвижения. Еще, провожу мастер-классы для той аудитории, с которой мне предстоит работать, в том числе благотворительные.

Елена Кемлер: 2016 год - это рождение твоих новых продуктов - мастер-классы и тд. Здорово быть на волне?

Дарья Нощик: Хочу рассказать про 2015 год. Уж очень он был для меня знаковым и плодотворным. Считаю 12 апреля 2015 года началом моей творческой карьеры. За этот год произошло много всего интересного.

Во – первых, у меня появилось дело, которое мне приносит не только огромное удовольствие, но и доход. Я приняла участие в проекте «Битва Стилистов-2”.
Стала стилистом марки «Benefit» в Красноярске. Являюсь стилистом проекта «Я плюс Я», который мы придумали и воплотили в жизнь с Оксаной Хикматулиной, и у этого проекта есть продолжение. Организовывала и приняла участие как стилист в «Благотворительном дне», который был посвящен многодетным мамочкам.

Признаюсь, я не хотела, чтобы этот год заканчивался, но когда завершается один период, начинается другой.

В 2016 году открыла двери моя школа индивидуального обучения, где мы раскрываем секреты профессионального макияжа с девушками в возрасте от 13 лет и старше.

И я сама продолжаю обучаться, чтобы быть всегда на волне и в тренде.

Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь, мне доставляет невероятное удовольствие делать мир вокруг меня лучше и красивее. И, конечно, мне льстит быть востребованным специалистом.