Работников ГХК наградят почетным званием «Человек года Росатома-2014»

Работников ГХК наградят почетным званием «Человек года Росатома-2014»

Торжественная церемония награждения пройдет завтра, 26 марта, в Москве.

Команда профессионального жюри высоко оценила достижения сотрудников предприятия после подведения итогов конкурсной программы.

Семь работников Горно-химического комбината получили наивысшую оценку.

Как отмечают организаторы конкурса, программа отраслевых номинаций «Человек года Росатома» создана для того, чтобы достойно освещать заслуги лучших работников отрасли.

Оценка достижений сотрудников проходит на самом высоком уровне руководства Госкорпорации. Лучших из лучших определяют в рамках деятельности всех предприятиях сферы по трём ключевым направлениям: дивизиональным профессиям, общекорпоративным профессиям, по специальным номинациям.

Во время действия конкурса «Человек года Росатома-2014» особое внимание профессиональное жюри обращало на значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов.

В прошлом году от ГХК в конкурсе участвовали 12 работников в четырёх дивизиональных номинациях и 3 работника в общеотраслевых номинациях. Кандидаты прошли отбор на своем предприятии, а также стали победителями конкурсов профессионального мастерства в подразделениях и получили высокую оценку своих руководителей и топ-менеджеров предприятия.

После подведения итогов в номинации «Инженер-технолог» победителем стал Глеб Апальков. В призерах также оказались Вячеслав Щепко и Александр Карпенко.

В номинации «Управление капитальными вложениями» победителем был назван Александр Марков, в номинации «Внутренний контроль и аудит» лучшей из лучших назвали Юлию Почурицыну, в номинации «Слесарь по КИПиА» первым назвали Александра Машкова, среди «Водителей спецавтомобиля» главный приз получил Павел Чинцов.

В торжественной церемонии награждения, которая пройдет в российской столице, поучаствуют победители всех номинаций.

«Очень приятно, что твои достижения могут увидеть и оценить на отраслевом уровне, - рассказал лауреат конкурса, инженер-радиохимик МЦИК Глеб Апальков. - Моя заявка на конкурс «Человек года Росатома» содержала выборку из нескольких работ, связанных с перспективными производствами, которые сегодня создаются на комбинате. Упоминались в заявке и несколько проектов ПСР, которые мы успешно внедрили у себя в лаборатории. Такая активность объясняется просто: я работаю в очень инициативном коллективе. Когда приходит задание, собираемся вместе, сразу возникают идеи, и мы единой командой садимся и думаем над их воплощением».

Горно-химический комбинат, Федеральное государственное унитарное предприятие, Федеральная ядерная организация (ФГУП ФЯО «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФГУП ФЯО «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

    СТАТЬИ >

    «В первую очередь нужно сформировать цель, а после собирать под нее свое жилище»: красноярский коуч по ментальному здоровью Таша Петрова

    Общество

    «В первую очередь нужно сформировать цель, а после собирать под нее свое жилище»: красноярский коуч по ментальному здоровью Таша Петрова

    Бизнес консультант и коуч по ментальному здоровью поделилась секретами, как не испортить отношения с партнером во время ремонта

    Крупные игроки рынка недвижимости обсудили тренды и прогнозы на 2023 год

    Общество

    Крупные игроки рынка недвижимости обсудили тренды и прогнозы на 2023 год

    В минувшую пятницу в конференц-зале отеля Hilton прошла встреча представителей банков и строительных компаний города в формате круглого стола

    Сайт работает на Интернет-Платформе MoreSMI.ru

    660049, г. Красноярск,
    ул. Дубровинского, д.100, оф. 73
    Тел./факс: +7 (391) 223-78-48