В Хакасии обсудили проблемы ЧОП

В Хакасии обсудили проблемы ЧОП

Проблемы и пути развития частных охранных предприятий обсуждали 45 специалистов из различных министерств и охранных организаций Хакасии, и гости из других регионов.

На заседании круглого стола выступили представители частных структур безопасности из Рязани, Дальневосточного и Сибирского округов. Кроме того, на «круглый стол» прибыл президент межрегиональной ассоциации ветеранов криминальной милиции «ОПЕРА» Николай Дружинин.

Первым перед собравшимися выступил глава МВД Хакасии Илья Ольховский. Генерал рассказал о результатах реформирования и отметил, что в условиях сокращения личного состава помощь сотрудников ЧОП особенно важна для работы полиции. Илья Ольховский подчеркнул, что нужно помнить и о существующих недостатках в работе.

Участники встречи обсудили проблемы и пути развития негосударственных охранных фирм в Хакасии. Одна из самых важных задач - повышение качества профессиональной подготовки частных охранников.
Проанализировали на встрече и то, насколько эффективно ЧОПы взаимодействуют с полицейскими. Гости из других регионов отметили, тандем негосударственных структур и МВД в Хакасии особенно плодотворен.

Лучшим доказательством этому служат результаты совместной работы. Только с начала этого года частные охранники предотвратили и раскрыли уже десятки преступлений. Сотрудники задерживали даже особо опасных преступников.

СТАТЬИ >

Зачем бизнесу изучать ирбисов?

Природа

Зачем бизнесу изучать ирбисов?

В научно-познавательном комплексе «Нарым» Национального парка «Красноярские Столбы» прошел семинар-совещание экологов, сотрудников заповедников и национальных парков Красноярского края и Хакасии

«Легкая» ипотека с компанией «Папа Дом!»

Общество

«Легкая» ипотека с компанией «Папа Дом!»

Компания поможет с оформлением ипотеки, подбором участка, решением задач с планировкой дома по индивидуальному проекту или с выбором типового проекта

На зимнее содержание дорог Красноярского края потратят 1,8 млрд рублей

Дороги

На зимнее содержание дорог Красноярского края потратят 1,8 млрд рублей

Дорожники будут держать на контроле более 14 тыс. км маршрутов

Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса

Бизнес

Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса

О новом и полезном продукте для красноярского бизнеса рассказала Полина Медведева, начальник отдела массового сегмента ПСБ в Красноярске

Сайт работает на Интернет-Платформе MoreSMI.ru

660049, г. Красноярск,
ул. Дубровинского, д.100, оф. 73
Тел./факс: +7 (391) 223-78-48