«Ростелеком» установит камеры для видеонаблюдения за выборами Президента РФ на 392 избирательных участках республики Хакасия

«Ростелеком» установит камеры для видеонаблюдения за выборами Президента РФ на 392 избирательных участках республики Хакасия

«Ростелеком» установит оборудование для видеонаблюдения за процедурами голосования и подсчета голосов избирателей в ходе выборов Президента Российской Федерации на 392 избирательных участках Республики Хакасия.

В ближайшие дни Компания начнет доставку на участки, установку, настройку и подключение к сети Интернет специальных программно-аппаратных комплексов (ПАК), включающих две видео-камеры, компьютер, источник бесперебойного питания и набор соединительных кабелей. Все компоненты данного комплекса были отобраны в результате специально проведенного тестирования на качество и надежность работы.

Согласно постановлению Центральной Избирательной Комиссии РФ (ЦИК), это оборудование будет устанавливаться на всех избирательных участках, кроме передвижных и закрытых участков, к которым относятся больницы, морские и речные суда, воинские части и другие режимные объекты.

«Ростелеком» уже начал подготовку телекоммуникационной инфраструктуры для организации Интернет–трансляции с избирательных участков.

В Хакасии эти работы включают расширение магистральных каналов связи и сетей доступа, создание новых «последних миль» непосредственно до избирательных участков.

«Ростелеком» начал создание системы для Интернет–трансляции процедур голосования и подсчета голосов избирателей в ходе выборов Президента Российской Федерации, которые состоятся в марте 2012 года, по поручению Минкомсвязи РФ.
Для этого согласно пункту 17 части 2 статьи 55 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» Правительство РФ определило ОАО «Ростелеком» единственным поставщиком соответствующих услуг.

Согласно техническому заданию создаваемая инфраструктура для системы видеомониторинга охватит 91,4 тыс. участковых избирательных комиссий, а ее производительность обеспечит возможность подключения 25 миллионов пользователей при возможности 60 тыс. одновременных просмотров изображения с 1 камеры.

Досье

ОАО «Ростелеком»

СТАТЬИ >

Зачем бизнесу изучать ирбисов?

Природа

Зачем бизнесу изучать ирбисов?

В научно-познавательном комплексе «Нарым» Национального парка «Красноярские Столбы» прошел семинар-совещание экологов, сотрудников заповедников и национальных парков Красноярского края и Хакасии

«Легкая» ипотека с компанией «Папа Дом!»

Общество

«Легкая» ипотека с компанией «Папа Дом!»

Компания поможет с оформлением ипотеки, подбором участка, решением задач с планировкой дома по индивидуальному проекту или с выбором типового проекта

На зимнее содержание дорог Красноярского края потратят 1,8 млрд рублей

Дороги

На зимнее содержание дорог Красноярского края потратят 1,8 млрд рублей

Дорожники будут держать на контроле более 14 тыс. км маршрутов

Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса

Бизнес

Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса

О новом и полезном продукте для красноярского бизнеса рассказала Полина Медведева, начальник отдела массового сегмента ПСБ в Красноярске

Сайт работает на Интернет-Платформе MoreSMI.ru

660049, г. Красноярск,
ул. Дубровинского, д.100, оф. 73
Тел./факс: +7 (391) 223-78-48