sibnovosti.ru

Облитый из лужи автомобиль стал причиной разборок между водителями

В Красноярске облитый из лужи автомобиль стал причиной разбирательств между автовладельцами.

 

Инцидент произошел накануне около 8 часов вечера. В полицию обратился мужчина с заявлением о повреждении его машины. Как оказалось, 39-летний мужчина на своей "Toyota" на одной из улиц города случайно заехал в лужу и окатил водой автомобиль "Lincoln Navigator", который только что выехал и автомойки. Владелец внедорожника кинулся в погоню за легковушкой, подрезал и вынудил водителя остановиться. Мужчина потребовал возместить стоимость автомойки, а когда получил отказ, начал пинать "Toyota", повредил водительскую дверь, после чего прыгнул на капот и разбил лобовое стекло. После этого "Lincoln" уехал, а второй водитель обратился в полицию.

"В результате поисков на проспекте Мира экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на проезжающий автомобиль, подходящий под ориентировку. 40-летнего водителя автомобиля "Lincoln Navigator" доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств", - сообщили в пресс-службе УВО ГУ МВД России по краю.

По факту инцидента собираются материалы для привлечения ответственности по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

 

 

Автор: Sibnovosti.ru