sibnovosti.ru

В Красноярске произошло первое в этом году ДТП с мотоциклом

В Красноярске произошло первое в этом году дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклиста. В минувшие выходные 23-летний сторож детского сада на мотоцикле "Урал" с коляской на повороте возле БКЗ не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Honda.

 

В результате аварии пострадали два пассажира мотоцикла: молодой человек, который сидел сзади водителя и девушка, находившаяся в мотоколяске. Водитель "Урала" травм не получил.

"Что стало причиной первого в этом году на территории края ДТП с участием мотоциклиста, предстоит узнать в ходе следствия, но и сейчас понятно, что водитель не смог правильно оценить дорожные условия и на участке, где скорость ограничена до 40 км/час, скорее всего превысил скорость, забыв, что его транспортное средство не оборудовано колесами с резиной, предназначенной для езды по зимней дороге. Теперь ему придется изыскивать средства на ремонт иномарки и своего мотоцикла, так как его фамилия не внесена в бланк обязательного автострахования, и страховая компания возмещать ущерб не будет", - прокомментировали ДТП в пресс-службе краевой Госавтоинспекции.

 

 

Автор: Sibnovosti.ru