sibnovosti.ru

В московском тире женщина одним выстрелом убила подругу и ранила другую

В столичном тире «Хищник» женщина по нелепой случайности застрелила одну из своих подруг, другую — ранила в руку.

Инцидент произошел, в среду, 13 апреля, в 19:30 мск. Подруги отправились в тир, чтобы снять напряжение. Татьяна Егорова первая взяла в руки оружие. После первого выпущенного выстрела пистолет спортивной модификации Ярыгин МР-446С "VIKING" отбросило отдачей, но женщина выстрелила еще раз.

После череды рикошетов пуля попала в затылок Александре Воронковой, которую от подруги-убийцы отделяли два стрелковых рубежа с сеткой.

Этим же выстрелом была ранена в руку вторая подруга Егоровой - Елена Кадейшвили. Где в момент выстрела находилась эта женщина, не уточняется.

Позже девушка с тяжелым ранением головы скончалась в одной из клиник Москвы, не приходя в сознание. После инцидента Егорову доставили в отделение, однако о дальнейшей ее судьбе не сообщается. Кадейшвили была госпитализирована, пишет Life News.Ru.

Как сообщает "Интерфакс", Воронкова работала в музее антропологии МГУ, Егорова также является сотрудницей МГУ. Кадейшвили, по данным агентства, работала в Институте искусствоведения, однако о каком именно заведении идет речь, неизвестно.

Автор: Sibnovosti.ru