sibnovosti.ru

В крае возбудили уголовное дело по факту убийства в Кедровом

В поселке Кедровый 20-летний парень убил молодого человека. По данному факту следственный комитет по Красноярскому краю возбудил уголовное дело.

По предварительной версии следствия, ночью 3 января подозреваемый пригласил выпить к себе домой трех человек. В ходе распития молодой человек поссорился с одним из приглашенных. Поскольку он хорошо владел навыками армейского рукопашного боя, молодой человек начал избивать парня. В ответ он схватил кухонный нож, пытаясь защититься. Но хозяин квартиры выхватил оружие и нанес несколько ножевых ранений. От полученных травм потерпевший скончался на месте. С целью сокрытия следов преступления, злоумышленник и его знакомый вынесли труп потерпевшего на улицу.

Однако, уже утром следующего дня сотрудник милиции, проживающий по соседству с обвиняемым, вышел на лестничную площадку и увидел кровавые следы, тянущиеся от соседской квартиры. Он проследовал по ним до соседнего двора и обнаружил погибшего, рассказали в пресс-службе следственного комитета по Красноярскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Sibnovosti.ru