sibnovosti.ru

«Триалмед»: «Золотой стандарт» эпиляции

Лазерная эпиляция в клинике «Триалмед» проводится на аппарате последнего поколения - «GentleLase» (Candela, США), который является "золотым стандартом" эпиляционных систем в мире. Александритовый лазер оборудован уникальной запатентованной системой динамического охлаждения кожи DCD.  

«Эпиляция на этом лазере зарекомендовала себя комфортной и безопасной процедурой», - говорит врач центра Мария Полежаева. Во время процедуры лазерный луч избирательно воздействует на пигмент волосяной луковицы. Тепловая энергия разрушает обработанный фолликул, и рост волоса из него прекращается.

Непосредственно перед лазерным импульсом и после него на кожу распыляется небольшая доза охлаждающей жидкости, компенсирующая нагрев кожи лазерным лучом в момент импульса. Такая система охлаждения позволяет подавать высокую энергию в лазерном импульсе. Все это делает минимальными неприятные ощущения и в то же время дает наилучшие результаты процедуры.  

Положительный результат наступает сразу после лазерной эпиляции. Для достижения желаемого эффекта (устранения волос на 80 - 85%) обычно требуется от 5 - 6 сеансов. Интервал между сеансами - от 1 до 2 месяцев. В среднем волосы после лазерной эпиляции не будут расти 7-12 лет. Процедуру можно делать и сразу на нескольких областях.  

В разгар пляжного сезона женщины объявляют нежелательным волосам настоящую войну. В ход идут любые средства: от бритвенного станка и крема для депиляции до серьезных салонных процедур. Впрочем, те из нас, кто действительно хочет избавиться от волос раз и навсегда, обращаются за помощью именно к профессионалам.  

Для удобства клиентов центр «TRIALMED» открыл второй филиал в Красноярске в мкрн. Северный. ул. Алексеева, 8, тел.: 278-78-33.