sibnovosti.ru

Супруга высокопоставленного краевого чиновника помогает разобраться в себе и в совместимости с начальником

Супруга высокопоставленного краевого чиновника предлагает в социальных сетях услуги нумеролога. Она обещает помочь разобраться в себе, просчитать совместимость с партнером и начальником, определяет таланты ребенка и может объяснить, какой конкретно год «не стоит упускать из внимания».

Элина Ладыженко - жена заместителя руководителя администрации губернатора Красноярского края Сергея Ладыженко. В частности на своей странице во «Вконтакте» нумеролог рассказывает, что делает она это все «без магии и гаданий».

«В моем арсенале более 30 книг по психологии, коучингу, взаимоотношению полов, и я продолжаю читать дальше. Плюс я прошла несколько десятков различных тренингов. И как показала практика моей организаторской деятельности, я неплохо веду переговоры и умею разбираться в людях… Так вот, в определенный момент я поняла, что могу всеми этими накопленными знаниями и умениями поделиться. Безусловно, только их не хватит, и именно поэтому я решила пройти профессиональное обучение и стать НУМЕРОЛОГОМ», - пишет супруга чиновника.

Также она рассказывает, что «почти 4 месяца изучала эту науку о цифрах. Пройдя практику на своих близких и клиентах моего преподавателя, я могу с уверенностью сказать, что теперь готова!».

Здесь же - в соцсети - можно найти и стоимость услуг Элины Ладыженко.

«Когда вы покупаете чашку кофе в Старбаксе вы покупаете уровень, общение, качество, запах, спокойствие, удовольствие и ещё много др. Именно поэтому она стоит СТОЛЬКО. У каждой услуги есть цена и моя работа нумеролога тоже ее имеет. До 10 мая, всем написавшим мне в Директ или на телефон, действует цена 1200 руб. за консультацию. От вас я жду: вопросы (не больше 3х), ФИО полностью (если была смена фамилии или есть псевдоним их тоже), дата рождения», - говорится в посте.

Сколько зарабатывает супруга чиновника таким способом и платит ли налоги - неизвестно. Однако стоит допустить, что тренер и коучер находится только в начале профессионального пути. Судя по официальным данным декларации о доходах Сергея Ладыженко и его супруги, Элина в прошлом году заработала 46 тысяч рублей.

Добавим, что у многих краевых чиновников и депутатов жены не сидят на шее мужей. Так, супруга краевого парламентария Сергея Толмачева, судя по декларации о доходах, заработала за прошлый год 61,5 млн рублей. У самого народного избранника в декларации указана сумма 1,8 млн рублей. Стоит вспомнить и супругу бывшего губернатора края Наталью Толоконскую - она вела медицинскую частную практику не только в своей Школе, но и на краевом канале. Причем на бюджетном телевидении Толоконская давала советы и рекламировала свой бизнес совершенно бесплатно.

 

(прим.: орфография постов Элины Ладыженко сохранена)

Автор: Sibnovosti.ru