sibnovosti.ru

Собчак станет главным редактором откровенного журнала для мужчин

Светская львица и популярная телеведущая Ксения Собчак попробует себя в печатном СМИ. Ежемесячный глянцевый журнал для мужчин Max возглавит Собчак.

По словам потенциальных рекламодателей издания именно Ксения Собчак значится главным редактором. Права на издание журнала были приобретены еще весной 2010 года, и изначально планировалось запустить журнал прошлой осенью. Позднее, однако, планы были скорректированы. Лицензией на выпуск журнала владеет RCS MediaGroup, сообщает Lenta.ru.

Журнал Max был создан в Италии в 1985 году. Его содержание преимущественно составляют эротические фотографии и небольшие статьи о кино, музыке, моде и путешествиях, а также новостные заметки. Тираж журнала, выходящего ежемесячно, составляет около 200 тысяч копий.

В 2010 году Ксения Собчак, получившая известность как светская львица, теле- и радиоведущая, попробовала себя в рекламе, снявшись в роликах для "Евросети" и футбольного клуба "Жемчужина-Сочи".

Кроме того, она инвестировала около миллиона долларов в акции "Евросети" и вложилась в создание кафе "Бублик" на Тверском бульваре в Москве.

Собчак уже пробовала себя в журналистике. Она пишет колонки для журнала «Русский пионер», делает интервью для другого мужского журнала — GQ.

Первый номер российского Max увидит свет в марте 2011 года.

Автор: Sibnovosti.ru