sibnovosti.ru

Юлия Волкова крутит роман с брутальным бизнесменом

После расставания с гражданским мужем Парвизом Ясиновым Юлия Волкова не долго грустила. Папарацци на днях запечатлели Юлию в объятиях брутального бизнесмена Игоря.

С предпринимателем «татушку» сняли на самом популярном московском пляже «Серебряный бор» - не в вип-зоне и не на частном секторе. Знаменитая певица, не стесняясь окружающих, развлекалась со своим бойфрендом среди «простых смертных», пишет Life News.

«Юля - человек творческий, увлекающийся, - прокомментировал изданию отец певицы Олег Волков. - Она и с Тимати может поцеловаться, и с Серегой Лазаревым, и с директором своим Леней - это еще не показатель того, что она состоит с ними в серьезных отношениях. У нее сейчас увлечение одно - дети и работа. А любовь - я это слово вообще ненавижу. Любовь может быть только к себе, к работе и к родителям - все остальное - приходящее и уходящее. И Юля поддерживает мою точку зрения».

По его словам, Юля никогда не произносила при нем слов - «любовь» или «жених». Представляя новых бойфрендов, Волкова всегда говорит: «Папа, это - мой друг».

Фото: Life News.

Автор: Sibnovosti.ru