Шлягеры ХХ века

23 января, на своем первом в 2010 году концерте, Красноярский академический симфонический оркестр под управлением маэстро Марка Кадина представит замечательную программу – «Шлягеры ХХ века».

Со сцены прозвучат мелодии ушедших лет, популярные и сегодня. Это и музыка из известных кинофильмов («Цирк», «Человек-амфибия», «12 стульев», «Крестный отец»), и переложения хитов знаменитых эстрадных исполнителей. По мнению Художественного руководителя и главного дирижера оркестра Марка Кадина, «Шлягеры ХХ века» - это именно тот случай, когда равнодушных не остается и каждый слушатель может найти близкую ему мелодию.

За дирижерским пультом 23 января – Заслуженный артист России Анатолий Оселков.

Последние пятнадцать лет Анатолий Оселков работает в Ярославском Академическом симфоническом оркестре, до этого работал дирижером в Саратовском оперном театре и в оркестре Луганской филармонии. Работая в Саратовском оперном театре, он осуществил ряд оперных и балетных постановок: «Иоланта», «Евгений Онегин», «Дон Жуан» и др. За годы работы в Ярославле подготовил множество концертных программ, включающих как репертуарные симфонические произведения, так и редко исполняемые опусы.

Rss_45