«Платон»

Бесконечная череда телефонных звонков, деловых встреч, переговоров, ночных тусовок в шикарных клубах Москвы... Так, день за днем, протекает жизнь Платона. Его бизнес - познакомить красивую девушку с состоятельным человеком и получить свой гонорар…

Платон наделен незаурядным умом и привлекательной внешностью, что в сочетании с блестящим чувством юмора и коммуникабельностью позволяет ему успешно вести бизнес и иметь успех у представительниц прекрасного пола.

Девушек Платон выбирает на модных показах, в модельных агентствах, в очереди будущих телезвезд около Останкино, а порой обращается к «глубинке» России. На него работает команда молодых и дерзких ребят, готовых достать хоть из-под земли самых красивых девушек и предоставить их судьбу Платону…

Однажды, забежав в бутик, Платон знакомится с продавцом Любой, и у них завязываются отношения. Люба быстро понимает, чем зарабатывает на жизнь ее возлюбленный, и бросает ему упреки. Однако у Платона всегда готов ответ: «Я только предлагаю. Если человек не хочет продаваться, он никогда не продастся».

Rss_45