Как раскрутить ресторан.

Лучшие ресторанные фишки мира. Событийный маркетинг. Обзор актуальных направлений развития российского ресторанного бизнеса. О ресторанных концепциях. Ведет Олег Назаров (г.Москва) Преподаватель курса «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе» в государственном университете управления (Москва). Шоумен, писатель-сатирик, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России. Олег Назаров, является автором книг «Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные «фишки» мира», расскажет, что можно и нужно использовать в рекламе ресторана, а от чего лучше отказаться. Аудитория - Рестораторы. - Управляющие ресторанов, клубов, кафе, баров. - PR-менеджеры ресторанов, клубов, кафе, баров. - Арт-директора ресторанов, клубов, кафе, баров. - Рекламные агентства, PR-агенства. - Праздничные агентства Цели семинара: Обзор актуальных направлений развития российского ресторанного бизнеса. О ресторанных концепциях – успешных и обреченных на поражение. Телефоны для дополнительной информации: 95-70-02, 41-79-29
Rss_45