Новогоднее шоу-феерия «Властелин Олимпийских колец»

Новогоднее шоу-феерия «Властелин Олимпийских колец» на самой большой концертной сцене края! Поразительные спецэффекты, удивительные трансформации и непредсказуемые повороты сюжета – такого в стенах Красноярской краевой филармонии ещё не видели ни дети, ни их родители.

Губернаторская Ёлка-2014 – это настоящий мешок Деда Мороза с подарками. Новогодние сюрпризы начнутся, как только прозвучат позывные, и погаснет свет в зале.

Праздничная музыкальная история посвящена предстоящей Олимпиаде в Сочи, и маленькие зрители благодаря уникальному 3D-mapping шоу станут участниками грандиозного события. Вместе с актёрами ведущих театров края, артистами Свободного балета Валерия Терёшкина, ребятам предстоит подняться к солнцу и опуститься на дно реки, пройти множество увлекательных испытаний, разгадать любопытные загадки, чтобы победить вредоносный компьютерный вирус и добыть огонь Олимпийских надежд. В этом смелом путешествии маленьких зрителей ждёт встреча с живыми героями сибирских сказаний – Енисеем-батюшкой, Царь-рыбой, гномами, живущими в пещерах Красноярского края… В праздничной сказке «оживут» даже Красноярские Столбы! Конечно же, не обойдётся праздник и без традиционных новогодних персонажей – Деда Мороза, Снегурочки, Бабы Яги и Кощея Бессмертного.

Для работы над новогодней постановкой в стенах Филармонии приглашены профессиональные режиссёры, декораторы, художники и музыканты из Москвы и Санкт-Петербурга. Режиссёр музыкального спектакля «Властелин Олимпийских колец» – легендарный санкт-петербургский сценарист Лев Левенсон, известный своими проектами не только в России, но и в Европе. Современное техническое оснащение позволит создать невероятные по красоте объёмные декорации и удивительные 3-D эффекты.

Rss_45