Театр на крыше

22 августа - эскиз спектакля "Роберто Зукко", режиссер Артем Терехин ("История одного убийцы").

Пьеса "Роберто Зукко" - это современная классика. Эта странная почти детективная история – настоящий психологический ребус, полный парадоксов, насилия, неожиданного юмора и сбивчивой лирики. Что в этой размеренной действительности сводит с ума? Город, его холодный неоновый свет, страх его переходов и решеток? А может неутолимая бесконечная жажда любви? Боль одиночества? Что есть природа насилия и что есть природа любви? В какой точке человеческой души они сливаются в одно? Какова цена человеческих прикосновений?

Актеры: Андрюс Даряла, Маша Алексеева, Света Шикунова, Анатолий Кобельков, Анна Домникова, Виталий Козырев, Роман Полуэктов. Продолжительность 1 час.

23 августа - читка пьесы "Ё.Ж" по произведению "опальных" поэтов Артура Матвеева и Василия Прокушева. Режиссер – Андрюс Даряла.

"Ё.Ж" - комический эпос про трагическую Россию. Во время её написания великие классики вращались флюгером в гробу. Пьеса, оскорбляющая здравый смысл, но возвеличивающая человеческий дух. Нелепый царь отправляет героя По-Руси найти ему почетный титул и достойное место в истории. Но, казалось бы, простое задание оборачивается невероятными похождениями. В конце как водится пасмурный финал. Нашей любимой родине посвящается - "Ё.Ж". Все персонажи вымышлены.

Смотреть не рекомендуется никому. Как расшифровывается название , вы сможете спросить у авторов прямо на крыше. Продолжительность 1 час.

24 августа - эскиз спектакля "Кровать". Автор пьесы – Ксения Пещик, в спектакле звучит музыка гр. Limebridge.

Ее можно назвать и лучшим другом и исповедником, только с ней человек бывает предельно искренним. Кровать. Перед ней мы обнажаем свои эмоции — грусть, слезы, смех, веселье. И она же самая лучшая лакмусовая бумажка отношений между мужчиной и женщиной. Она и поле боя, и место наслаждений. Вы не можете утверждать, что понимаете, что происходит между двумя людьми, если не увидите их в постели.

Продолжительность 1 час. Одинокий мужчина — Виктор Буянов. Много лет в браке — Александр Князь и Елена Кайзер. Девушка из социальных сетей — Анна Киреева. Молодожены — Никита Косачев и Ирина Вахранева. Конферансье — Антон Богданов.

Rss_45