Alchemy of Sound

 «Hoxton Whores» – самый востребованный dj-дуэт в Великобритании. Их предыдущий сборник читается как Библия танцевальной музыки, а их гастрольный дневник больше похож на табло авиа отправлений… И 3 мая на этом табло значится наш город! Красноярск, готовься! В этот день в баре LOFT на мегавечеринке «Alchemy of Sound» будет твориться настоящее колдовство музыки, которая введет Вас в полное эйфорическое исступление!

Суперзвёзды современного хауса, резиденты престижнейших лондонских клубов «Pacha» и «The Cross», неутомимые продюсеры, авторы десятков ремиксов на самых известных исполнителей, чьи пластинки лежат в кейсах большинства ди-джеев мира! «Hoxton Whores» - само олицетворение танцевальной музыки. За 11 лет своего существования создатели проекта Gary Dedman и Kevin Andrews выпустили более 50 релизов, выступили на одном из самых крупных мировых фестивалей Glastonbury, стали резидентами острова Ибица, с гастролями объехали, наверное, всю планету, и, по ходу дела, претендуют на мировое господство. И эти же ребята, серьезные и авторитетные, порой дурачатся на сцене как дети, швыряя дисками в толпу или надевая на голову конверты из под пластинок …

В общем, 3 мая – красный день календаря. Запишите себе в ежедневник и подчеркните: 23.00 «Alchemy of Sound» и «Hoxton Whores» в баре LOFT. «Alchemy of Sound». Как из музыки сделать золото.

Начало вечеринки в 23:00

Билеты:

22:00 до 6:00

Вход депозитный: 500 рублей*

Столики: депозитные (от 2000 рублей за стол. Столы 2-х, 3-х, 4-х, 6-и, 8-и местные)

* возможно изменение цены входного билета до мероприятия

Rss_45