Limebridge. Презентация альбома Monochrome

В 19 веке жил один ортодоксальный эстет, внушающий людям, что жизнь подражает искусству и договорился до того, что произведение искусства может жить собственной жизнью. Его портрет Дориана Грея фиксировал все изменения, которые происходили с прототипом, а последний оставался неизменным.

Нет, мы не ставим сейчас перед собой просветительских задач, просто мы задумались над тем, что не так уж безумен был тот эстет, когда закончил работу над своим альбомом.

Дело в том, что родился он сам, мы не выстрадали его. Наши настроения вдруг рассыпались в ноты, а руки их непроизвольно воспроизвели. Весь альбом — это мы в тот или иной период. Музыка в чистом виде, без натужных попыток удивить, развеселить или заставить грустить. Мы не насиловали эти записи муками выдумывания, многочасового сочинения, они наш портрет Дориана Грея. И если наши веселые песни сделают вас счастливыми, а грустные заставят задуматься, мы будем только рады и, видимо, сольемся с вами в едином эстетическом потоке.

Предлагаем не откладывать и сделать это в грядущую пятницу на презентации нашего альбома. Помимо музыки мы готовим немало сюрпризов, скажем лишь то, что в этот вечер вы сможете встретить очень интересную личность 60-х, которая воспевала консервные банки и словесно выпотрошила на камеру все свое окружение; посмотреть фильмы, которые вы не увидите ни в одном кинотеатре, полюбоваться на космических дев и принять участие в создании, не побоимся этого слова, искусства, ведь кто знает, что таковым будет называться лет через ..цать!

Подробности: vk.com/limebridge_monochrome

Rss_45