Aerophonics

Группу «AEROPHONICS» можно назвать одной из российских надежд. Команда играет замечательный мелодичный электро-поп, с обязательными мягкими гитарами, клавишными и мужским вокалом на стыке INTERPOL и THE NATIONAL, с той существенной разницей, что AEROPHONICS не относится к числу коллективов, которым не дают покоя лавры Йена Кёртиса и JOY DIVISION. Примечательно, что, хотя для Европы звучание «AEROPHONICS» — совсем не новость, группу, тем не менее, издают за рубежом. Более того, не так давно «AEROPHONICS» стали коллегами по лейблу с группой LADYTRON» - пишет газета «Коммерсантъ».

 

«AEROPHONICS» – это живая электроника и англоязычная лирика. Мощная и в тоже время мелодичная вокальная линия удачно сочетается с гитарными и электронными подложками. Их песни уже успели прозвучать на британской радиостанции. Они отыграли несколько концертов с David Brown (BRAZZAVILLE), а так же сделали ремикс на его песню The Clouds in Camarillo. Выступали на одной сцене с королями эйсид джаза британцами RED SNAPPER. В июле 2009 года, гамбургской звукозаписывающей компанией MAJOR RECORDS был выпущен сборник ORBIT ELECTRO, на котором AEROPHONICS соседствует с такими командами как LADYTRON, IAMX, BOYTRONIC, MESH.

И вот уже в который раз группа «AEROFONICS» даст сольный концерт на сцене Music bar’а LOFT 29 апреля, в воскресенье. Порадуйте свой слух исключительно живой и качественной музыкой! Привыкайте к хорошему!

Rss_45