Скворцы Степанова

«Скворцы Степанова» — это весьма неординарная группа, «вылупившаяся» на свет божий в 2008 году. Своих поклонников небольшая, но жизнерадостная, стайка пернатых панков начала завоёвывать, благодаря зашкаливающему уровню позитива, льющемуся из всех песен. Вновь испечённый музыкальный угар с лёгкой руки был окрещён дзен-панком, и весёлая троица исполнителей на бреющем полёте ринулась пробивать серость будней.
За плечами, или лучше сказать, за крыльями «Скворцов» выступления на многих концертных площадках Питера и Москвы и более тридцати антидепрессивных выступлений на самых крупных open-air’ах и рок-фестивалях, в том числе и международных. В активе первые места на нескольких конкурсах (Grand Rrix и приз зрительских симпатий на «Seven Festival 2010» (Польша), 1 место по России на фестивале «Emergenza»).

И пока еще никто не остался равнодушным, ведь концерты «Скворцов» — это постоянный экшн на сцене. Трое парней с агрессивными эрокезами и сложнейшим мейк-апом, но при этом с миленькими крылышками за спиной ни секунды не могут простоять спокойно. Разве что бедный барабанщик вынужден оставаться за своим инструментом. Хотя и он периодически не выдерживает, и, выскакивая на сцену, выбрасывая в зал очередную порцию дзен-позитива.
Их развеселым песням про «Котэ», «Квас», «Колобка» и многим другим хочется подпевать! Что и предлагаем не откладывать в долгий ящик и приглашаем всех на необычный концерт питерской панк-группы «Скворцы Степанова» 28 апреля! Music bar «Loft». И жить станет веселее!

Rss_45