IV региональный фестиваль этнической музыки «Мартовский фолк»

28 марта в 19.00 в Зале торжеств Красноярской краевой филармонии состоится главное фолк-событие весны! Этно-фестиваль «Мартовский фолк» - не просто праздник для всех, кто любит особенную музыку, это своеобразное подведение итогов и достижений сибирской фолк-сцены. Зрителей ждут заводные ирландские мотивы и русское фольклорное наследие; проникновенные авторские композиции и, конечно, искрометный конферанс. Встреча состоится в формате танцевальной вечеринки.

С 2009 года этно-фестиваль «Мартфолк» собирает лучшие этнические коллективы Сибири. В разное время в фестивале принимали участие лауреаты всероссийских и международных этно-фестивалей: группы «Веданъ Колодъ», «Отомай», «Аллегория». В этом году к участию привлечены Государственный ансамбль песни «КрасА» и заслуженная артистка России Вера Баулина, группы «Золотой корень» и «Последний шиллинг». Хэдлайнером IV фестиваля станет Street Fiddlers – одна из лучших российских групп, играющая ирландскую и шотландскую музыку.

Кроме самого концерта, в рамках IV «Мартовского фолка» традиционно пройдет ярмарка ремесел. Мастера города представят гостям фестиваля свою авторскую продукцию: от украшений до предметов одежды. Все время концерта будут работать буфеты.

Стоимость билетов: 250 руб.

Заказ и бронирование билетов: 227-49-30, 227-19-96
Подробности: http://vk.com/event35729855

Вернуться к списку анонсов
 

Rss_45