Tarzan

Сергей Глушко - известен как стриптизер под псевдонимом Тарзан и как муж Наташи Королевой, ныне актер, певец и бодибилдер.

Окончил Военный инженерный краснознаменный институт им. Можайского, служил на космодроме Плесецк инженером-энергетиком по обеспечению космических комплексов, в звании старшего лейтенанта участвовал в подготовке стартовых площадок к пускам космических ракет.

Переехав в Москву, как и многие лимитчики, перепробовал массу занятий: работал в охране, рекламном бизнесе, торговле мебелью. При росте 186 см стал осваивать в Москве модельный бизнес, снимался в рекламных клипах (в том числе в клипе группы «Белый орёл» на песню «Потому что нельзя быть на свете красивой такой»). Играл в спектакле «Половое покрытие», получил предложение стать стриптизером. Через пять лет работы Тарзан (теперь это было его имя) его стали приглашать на выступления известные артисты.

Так Сергей и познакомился с Наташей Королевой. Несколько раз он участвовал в программе популярной певицы, не догадываясь, что «русалка» давно влюблена в голубоглазого красавца, а её отношения со звездным супругом Игорем Николаевым окончательно зашли в тупик — у «дельфина» появилась другая женщина.

Rss_45