Большая премьера КВН

Сезон Центральной лиги МС КВН «Азия-2011» запомнился красноярцам яркими и сильными командами, которые сейчас на пути к Большому КВН: выпускники прошлого сезона Центральной лиги МС КВН «Азия» в этом году успешно выступили на 23-ем Сочинском фестивале «КиВиН-2012». И по решению редакторов были приглашены в телевизионные лиги: Молодежная Сборная (г. Омск) начнут сезон в Первой лиге. Сборная Алтайского края (г. Барнаул) и «Плохая компания» (г. Красноярск) встретятся в Премьер лиге. И к играм в Высшей лиге уже начали готовиться ребята из команд КВН: «Гураны» (г. Чита), "КемБридж" (г. Кемерово) и ИГУ (г. Иркутск).

Очередной сезон Центральной лиги МС КВН «Азии» станет для красноярцев еще большим открытием, чем прошлый. Он откроет не только новые шутки, новые команды, но и зажжет новых звезд КВН. Кто будет бороться за звание лучших в этом сезоне – узнаем 9 и 10 марта на фестивале Центральной лиги МС КВН «Азия».

Для истинных поклонников Центральной лиги МС КВН «Азия» телевизионную съемку игр осуществляет 12 канал. Поэтому просьба не опаздывать!

Билеты продаются в кассах концертного зала «Новой сцены». И агентстве «Касса Города».

Заказать билеты можно по телефону: 8-913-535-39-95. Или забронировать по SMS! – В этом случае Вам обязательно перезвонят!

 

Rss_45