Winter Race

Из всего многообразия соревнований, поклоннику активного снегоходного отдыха сегодня есть, из чего выбирать. Да и организаторы, к слову, не устают удивлять. Уникальный по содержанию, трассе, скорости и дилерскому потенциалу фестиваль состоится в Красноярске 18 февраля в Фанпарке «Бобровый лог».

Гонка Winter Race, уже ставшая традиционнной, была организована Мотоциклетной федерацией города Красноярска и Фанпарком «Бобровый лог» под эгидой Красспорта. Учредителями в очередной раз выступили в содружестве несколько диллеров экстремальной техники: группа компаний «Краб», лига экстремальной техники «Alligator» и «Yamaha Мотор Центр на Королева». Именно в сотрудничестве всех заинтересованных организаций появилось событие, о котором говорят уже за пределами края и даже Сибири.

Напомним, что соревнования проходят на единственной в России кроссовой трассе в условиях горнолыжного склона. Программа фестиваля осталась без изменений: два кроссовых заезда и заезды на вылет в snowdrag на 200 м.
В декабре 2011-го, в фестивале приняло участие чуть более 20 спортсменов из Красноярска, Дивногорска, Ачинска, Новокузнецка, Канска, Железногорска. Из-за поломки лидера, в этот раз, не дождались команду из Кемерово, да и Абакан не смог приехать. Но на следующее соревнование обещали обязательно быть! Помимо этого, появилась информация что представители Иркутской команды посетят событие. На лицо, расширение географии мероприятия!
По традиции, как зрителей, так и участников ждут качественные изменения. Трасса для snowcross’а станет еще более протяженной, и будет занимать два склона: №13 и №14. Это позволит организаторам допускать еще большее количество участников в заезд, что несомненно лучшим образом отразится на зрелищности гонки! И зрителям будет больше простора, для того что бы занять место поудачнее, для отличного снимка.

 

Rss_45