Сomedy Woman

Многие мужчины склонны считать, что абсолютное большинство женщин не имеют чувства юмора. Мол, ни шутить, ни понимать шутки им не дано. Те, кто женскую природу исследует более глубоко, говорят, что женщины все же шутят, но редко и спонтанно. Как будто некое смешливое озарение сходит на них с небес. «Хватит это терпеть!» – однажды сказали себе женщины, и создали юмористическое шоу, которое вот уже несколько лет с удовольствием смотрят не только миллионы представительниц слабого пола, но даже самые скептически настроенные домостроевцы.

«Comedy Woman» – это женский ответ мужскому, закоренелому «Comedy Club». Причем, девочки не стали обращаться к привычному, и даже где-то поднадоевшему стэнд-апу, а сделали свое, ни на что непохожее настоящее шоу-кабаре с песнями и танцами, смотреть которое действительно смешно. А смешно, потому что шутят о понятном и близком каждому: о мужчинах и женщинах, о любви, тряпках, деньгах, шоу-бизе и работе. Но, вероятно, мужчинам больше всего нравится в шоу точность образов, которые есть у каждой девушки. Здесь и воздушная поэтесса с тонким запахом алкоголя, и гоп-стоп-девушка для реальных пацанов, гламурная секси-гёрл, простая русская баба, бешеная истеричка, и еще…. Ну, вы и сами знаете….

15 марта эти прекрасные и харизматичные дамы будут очаровывать Красноярск, у нас в баре «LOFT». Дмитрий Хрусталев к комплекту прилагается. Но только вот вечно ищущей своего горячего принца Елены Хульевны и интеллектуалки Натальи Андреевны не будет. Так распорядилась судьба. В общем, 15 марта ждем всех на развенчание мифов о женском юморе от «Comedy Woman». Music bar «LOFT». Привыкайте только к хорошему.

Входной билет: 1000 рублей (возможно изменение цены входного билета до мероприятия).
Место за столом: от 1500 до 5000 рублей (Столы 2-х, 3-х, 4-х, 6-и, 8-и местные).
 

Rss_45