Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Имя Игоря Николаева неразрывно связано с романтикой, чувственностью, искренней любовью, ведь именно об этом все его песни. Поклонников своего творчества певец радует своими песнями, манерой исполнения, неисчерпаемой жизнерадостностью и упоительным обаянием. Стоит сказать, что роль доброго волшебника, с легкой руки которого успех сыпался не на одну голову, стала ключевой в жизни Наташи Королевой, Александра Кальянова, Ларисы Долиной и многих других. Песни Николаева есть в репертуаре Филиппа Киркорова, Льва Лещенко, Иосифа Кобзона, Аллы Пугачевой.

24 мая в Красноярске Игорь Николаев с новыми силами продемонстрирует свой талант и мужское обаяние со сцены БКЗ. Это будет настоящая сказка о любви.

Всю жизнь исполняющий песни о любви, Игорь Николаев сегодня пребывает в ее сладких путах. И в готовящейся концертной программе с поэтичным названием «Одна надежда на любовь!» это непременно отобразится. Это будет яркое и незабываемое шоу, главными персонажами которого станут молодожены — сам Игорь Николаев и его очаровательная супруга Юлия Проскурякова. Парочка не просто порадует зрителей новыми совместными работами и старыми добрыми хитами Игоря Николаева, но и приготовила потрясающий подарок своим поклонникам. Все присутствующие получат уникальный шанс побывать на свадьбе Игоря и Юлии. Именно в духе этого торжественного события пройдет концерт «Одна надежда на любовь!». Концерт Игоря Николаева отличается своей атмосферой и удивительной неповторимостью.

Rss_45