Моноспектакль Максима Аверина «Искренне, без купюр»

21 апреля на сцене Красноярского музыкального театра состоится моноспектакль актера Максима Аверина «Искренне, без купюр». Начало в 19:00.

Мы говорим - Глухарь, подразумеваем - Аверин, говорим - Аверин, подразумеваем - Глухарь. Но эта роль - лишь одна грань искрометного таланта народного любимца Максима Аверина.

Моноспектакль Максима Аверина обещает расширить представление зрителей о возможностях этого замечательного актера. Этот спектакль - возможность создать людям хорошее настроение, не имитируя радость, а помогая по-настоящему радоваться жизни!

Народный любимец Максим Аверин из тех, кто ведет за собой зрителя, в его игре нет фальши. Убедительная энергия, излучаемая актером Максимом Авериным, дарит вдохновение, мечту, проникая в самое сердце зрителя.

Моноспектакль Максима Аверина - это спектакль, в котором искусно сложена мозаика из концертных номеров, ярких фрагментов телевизионных работ, сцен из спектаклей, поэзии, прозы, песен, танцев, живое общение с залом. Спектакль проходит без использования фонограммы. Двухчасовая программа вечера проходит на одном дыхании. У Вас есть уникальная возможность быть не просто зрителем, а лично участвовать в программе всего вечера!

«Здравствуйте, дорогие мои зрители! Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что благодаря вам я ощущаю всю полноту моей жизни, за то тепло, которое вы мне дарите, за блеск ваших глаз! Ваше признание делает каждый мой день счастливым, благодаря вашей поддержке мне хочется творить и завоевывать новые вершины! Сегодняшний темп жизни заставляет нас торопиться, успеть везде и как можно больше, и мы порой забываем в этом сумасшедшем ритме о том, что нам дорого - что мы нуждаемся в тепле, любви и взаимопонимании, берём, но не успеваем отдавать... Об этом я говорю в своем спектакле, который называю «спектаклем-откровением». Откровение – потому что в нем звучат стихи, избранные театральные монологи, песни, которые на сегодняшний день определяют меня как человека. Мне уже есть что сказать, и я очень рад, что это находит отклик в ваших сердцах! Будьте счастливы, и… до встречи!»

Ваш Максим Аверин
 

Rss_45