sibnovosti.ru

Вступили в действие изменения в Программе кредитования бизнеса при поддержке Корпорации МСП

В ноябре льготные условия кредитования стали доступны предприятиям всех отраслей без исключения. Условия льготного кредитования предоставляются в Банке Акцепт в рамках всех программ кредитования малого бизнеса, кроме овердрафта.  

Ранее возможность получения льготных кредитов была только у предприятий приоритетных отраслей экономики. В перечень приоритетных отраслей входят сельское хозяйство; обрабатывающее производство; производство и распределение электроэнергии, газа и воды; строительство, транспорт и связь; туристская деятельность; деятельность в области здравоохранения;  сбор, обработка и утилизация отходов;  деятельность предприятий общественного питания (за исключением ресторанов); деятельность в сфере бытовых услуг; отрасли экономики, в которых реализуются приоритетные направления развития науки, технологий и техники и другие отрасли, с полным перечнем которых можно ознакомиться на сайте.  

Программа стимулирования Корпорации МСП включает кредитование предприятий приоритетных отраслей поставке 9,6% годовых, прочих отраслей по ставке 10,6% годовых.  

В Банке Акцепт кредиты выдаются на инвестиционные цели на 7 лет, на пополнение оборотных средств  - на 3 года.  Сумма кредита может быть от 3 млн рублей.  В залог принимаются транспорт, спец. техника, оборудование, недвижимость, ликвидные ценные бумаги, права требования по депозитам, поручительство региональных Гарантийных Фондов. 

Фото: Банк Акцепт
На правах рекламы