sibnovosti.ru

СДМ-банк: удобно для бизнеса

Все годы работы в Красноярске СДМ-Банк делает особый акцент на поддержке индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса, поэтому именно в этой области банк обладает  уникальными компетенциями. 

В банке прекрасно понимают, что важно для развития бизнеса в такое непростое время, как не помешать, а упростить жизнь предпринимателям региона. Такие решения у банка есть, и они позволяют вести бизнес более  эффективно.  

СДМ-Банк располагает собственной сетью банкоматов самообслуживания «Плат-Форма», которая успешно функционирует в Красноярске более 10 лет и пользуется спросом как у  частных клиентов, так и у компаний.  Банкоматы «Плат-Форма» позволяют мгновенно оплатить наличными и банковскими картами многие услуги, включая мобильную связь, IP-телефонию, Интернет, телевидение, жилищно-коммунальные услуги, штрафы ГИБДД и др. 

Кроме того, банкоматы «Плат-Форма» подходят для  самоинкассации – это возможность внесения торговой выручки на счет предприятия через банкомат. Делать это несложно: необходима только  специальная пластиковая карта; предприниматель или бухгалтер могут вносить деньги на счет компании, не приезжая в банк и обходиться без  услуг инкассации. Зачисление происходит в течение 20 минут, что очень удобно. 

На сайте СДМ-Банка есть вся необходимая информация о возможности установки банкоматов «Плат-Форма», приеме платежей и самоинкассации 

Фото: СДМ-Банк
По материалам СДМ-Банка