Директор филиала СДМ-Банка Оксана Устюжанина: «Чуткое отношение – ценнейшая возможность для клиента»

Главная Бизнес
Красноярск
13:17 21 Сентября 2018
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Филиал СДМ-Банка в Красноярске совсем недавно отпраздновал 25-летний юбилей, это довольно серьезный рубеж. Как себя чувствует банк, как развивается в непростое время?

Все верно, нам недавно исполнилось 25 лет, поэтому мы можем подвести промежуточные итоги. За эти годы мы прочно заняли нишу надежного партнера для предприятий малого и среднего бизнеса Красноярска. С момента открытия банк не менял своей взвешенной и разумно консервативной стратегии развития, и жизнь подтвердила правильность данного выбора. У банка серьезный послужной список - рейтинги российских и зарубежных независимых агентств, которые подтверждают стабильную работу банка: долгосрочный рейтинг («РДЭ) в иностранной и национальной валютах международного агентства FitchRatings на уровне «ВВ-»,  кредитный рейтинг BВB+(RU) Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА); рейтинг кредитоспособности «ruА - агентства RAEX («Эксперт РА»). Поэтому мы смотрим в будущее с оптимизмом.

Как в банке выстраивается общение с клиентами? Многие сейчас жалуются на формальный подход, своеобразный конвейер или финансовый супермаркет.

В век цифрового бизнеса, в котором мы с вами живем, все большую роль играют системы, связанные с дистанционным банковским обслуживанием клиентов. Сейчас много говорят об искусственном интеллекте, вполне возможно, что не за горами будущее, когда общаться с клиентами в личном кабинете и по телефону вообще будут роботы. И это вполне логично и объяснимо: новые технологии, современные сервисы и гаджеты служат новым потребностям людей.

Директор филиала СДМ-Банка Оксана Устюжанина: «Чуткое отношение – ценнейшая возможность для клиента»

Но мы на своем опыте понимаем, что при  этом, даже в век такой «цифры», банк по-прежнему остается для компании партнером и, практически, живым существом. Независимо от того, в какой форме с ним общаться - лично или через интернет. Именно поэтому мы стараемся сохранять со своими клиентами такие личные отношения: каждому предпринимателю и предприятию определен свой  куратор, который ответит на любые вопросы, проконсультирует, вникнет в нюансы и проблемы. Как телемедицина не отменяет живого общения с врачом, так и технологии не должны стать помехой личным контактам между банком и всеми, кто в нем обслуживается.

Со дня своего основания СДМ-Банк ориентируется, прежде всего, на малый и средний бизнес. Наша ключевая задача - оказывать качественные услуги с упором на индивидуальное обслуживание. Крупные банки нацелены на обслуживание максимального количества клиентов, которые будут приобретать стандартные сервисы. Мы же в течение 25 лет работы в Красноярске выбрали для себя роль «домашнего» банка, который может проявить гибкость, обеспечить наряду с высоким качеством финансовых продуктов индивидуальный подход к потребностям клиента и сформировать для него тот набор  услуг, который будет максимально соответствовать  его пожеланиям.

Расскажите, кто ваши основные клиенты?

Основные клиенты банка - это организации малого и среднего бизнеса. В их число входят многие производственные красноярские компании, предприятия торговли и услуг (парикмахерские, медцентры, фитнес-клубы, бассейны, автомастерские и др.). Мы активно работаем с крупнейшими ВУЗами города: Красноярским государственным педагогическим университетом, Красноярским государственным медицинским университетом и многими другими.

Директор филиала СДМ-Банка Оксана Устюжанина: «Чуткое отношение – ценнейшая возможность для клиента»

Уверена, что чуткое отношение, обстоятельное и доверительное общение с банком – это ценнейшая возможность для клиента даже в такое динамичное и технологичное время. Финансовых супермаркетов сейчас так же много, как и простых продуктовых, поэтому важно найти свой банк, который по-настоящему станет вам партнером.

фото: «СДМ-Банк»

Филиал «СДМ-Банк» (ПАО) в г. Красноярск
ул. Дубровинского, 106
8 800 20002-23, +7 391 27460-39

www.sdm.ru

Генеральная лицензия Банка России № 1637 

Новости Красноярска: Красноярский цементный завод стал дипломантом конкурса «100 лучших товаров России»

Красноярский цементный завод стал дипломантом конкурса «100 лучших товаров России»

13 Января 2021 г.
ООО «Красноярский цемент» награждено по итогам Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России»-2020
Новости Красноярска: РУСАЛ сформировал полный цикл 3D-печати на базе ИЛМиТ

РУСАЛ сформировал полный цикл 3D-печати на базе ИЛМиТ

12 Января 2021 г.
Это позволит разработать уникальные сплавы
Новости Красноярска: Объемы переработки мусора правобережным регоператором подвергли сомнению

Объемы переработки мусора правобережным регоператором подвергли сомнению

10 Января 2021 г.
Заявленные показатели - лучшие в мире
Новости Красноярска: Александр Шлегель: «Для того чтобы воздух в Красноярске стал чище, должны работать не одни только энергетики»

Александр Шлегель: «Для того чтобы воздух в Красноярске стал чище, должны работать не одни только энергетики»

30 Декабря 2020 г.
Директор Красноярского филиала СГК в итоговом интервью за 2020 год рассказал журналистам ГТРК «Красноярск» о борьбе с коронавирусом и «черным небом» над городом, планах по модернизации и объяснил, что дает жителям Канска полученный компанией статус ЕТО. Подр...
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: В регионе 326 новых случаев заболевания COVID-19

В регионе 326 новых случаев заболевания COVID-19

22 Января 2021 г.
Растет количество граждан, которых взяли под медицинский контроль
Новости Красноярска: В центральном парке, на набережных Красноярска и Театральной площади появятся современные зоны питания

В центральном парке, на набережных Красноярска и Театральной площади появятся современные зоны питания

22 Января 2021 г.
Городские власти придумали, как решить проблему общепита
Новости Красноярска: Адвокаты Быкова просят рассматривать его дело судом присяжных

Адвокаты Быкова просят рассматривать его дело судом присяжных

22 Января 2021 г.
Протокол с ходатайством подписали в конце года
Rss_45