sibnovosti.ru

Новые правила красноярской «Ночи музеев»

«Ночь музеев», которая прошла по всей стране, в Красноярске была организована по новым правилам. В первую очередь благодаря компании Tele2, которая уже который год является партнером культурного события.

По случаю ночных музейных прогулок компания организовала свои локации, где каждый желающий, например, мог стать частью экспозиции и получить фотоснимок в оригинальной обработке. 145 фотографий гостей «Ночи музеев», обработанные в популярных художественных стилях, стали экспонатами «Инстамузея» Tele2.

Помимо этого посетители музея получили уникальную возможность узнать от автора того или иного проекта - а что же сам художник вложил в свою работу. Для этого нужно было всего лишь позвонить по номеру телефона, указанному рядом с проектом и на другом конце провода услышать автора. Для абонентов Tele2 звонки, разумеется, были бесплатны. Возможностью воспользовались 50 гостей музея «Площадь Мира».

«Мы предлагаем абонентам не только качественную связь и быстрый мобильный интернет, но и поддерживаем их стиль жизни, давая возможность активно участвовать в культурных событиях. «Ночь музеев» - ежегодное большое арт-событие, которое любят и с нетерпением ждут клиенты Tele2. В этом году для клиентов Tele2 откроет двери наш «Музей по другим правилам», где каждому посетителю будет комфортно и интересно», - поделился директор красноярского филиала компании Дмитрий Горожанинов..

Кстати, более ста клиентов Tele2 воспользовались возможностью добраться до дома на бесплатных автобусах Tele2, которые курсировали по трем популярным городским маршрутам с 22:00 до двух часов ночи.

«Ночь в музее» по другим правилам для абонентов Tele2 прошла также еще в нескольких российских городах, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Архангельск и другие.

Автор: Sibnovosti.ru