sibnovosti.ru

Дети «битлов» возродят группу

Дети музыкантов легендарной ливерпульской четверки решили возродить группу и собой «заменить» родителей. Джеймс Маккартни, Шон Леннон и Дани Харрисон хотят объединиться для создания группы «The Beatles - 2». Возможно, к тройке присоединятся и Джейсон Старки — сын барабанщика Ринго Старра.

Каждый из звездных детей занимается музыкальным творчеством. Так, 34-летний Джеймс Маккартни регулярно принимет участие в концертах отца, а так же выступает в клубе «Пещера», где начинал Пол. Дхани Харрисон, которому сейчас 33 года, стал известен тем, что закончил пластинку отца «Brainwashed», а Шон Леннон, которому исполнилось 36, с малых лет принимал участие в записях композици Йоко Оно. Джейсон Страрки пробовал себя на музыкальном поприще в качестве барабанщика, но опыт оказался не совсем удачным, передает «Бизнес ФМ».

Музыкальные эксперты восприняли такую новость спокойно. По их мнению, данный проект является чисто медийным, — а с точки зрения культурной, музыкальной ценности вряд ли это будет особенно интересно — кровные связи и громкое имя совсем не обязательно способствуют созданию качественного уровня.

Автор: Sibnovosti.ru