sibnovosti.ru

По версии СМИ, Уитни Хьюстон захлебнулась, принимая ванну

В воскресенье, 12 февраля, в СМИ появилась версия, что американская певица Уитни Хьюстон захлебнулась, видимо, потеряв сознание, принимая ванну.

В Лос-Анджелес на церемонию премии "Грэмми" Хьюстон приехала в сопровождении стилиста, парикмахера и двух телохранителей. Именно они подняли тревогу, поняв, что певица не выходит из ванной комнаты своего номера в гостинице "Беверли Хилтон" более часа. Женщина-парикмахер пошла в номер, узнать, все ли в порядке и обнаружила ее мертвой, сообщает ИТАР-ТАСС.

На момент обнаружения тело Хьюстон уже окоченело. На это обратил внимание телохранитель, который безуспешно пытался вернуть певицу к жизни с помощью искусственного дыхания. Была вызвана бригада "скорой помощи", врачи оказались также бессильны спасти ее.

В номере гостиницы, где скончалась певица, не обнаружено наркотиков и алкоголя. Но найдены упаковки с таблетками "Xanax", которые выдаются по рецепту врача и помогают от приступов депрессии и страха.

Минувшей ночью тело Хьюстон было отправлено в морг для проведения вскрытия. Оно должно установить точную причину гибели одной из самых успешных и популярных певиц современности.

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун госпитализирована в больницу Лос-Анджелеса, сообщает РИА Новости.

Причина госпитализации не называется. Сообщается, что 18-летнюю Браун увезла карета скорой помощи из отеля Beverly Hilton в воскресенье утром, однако широкой общественности об этом сообщили только сейчас.

Напомним, 48-летняя Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье в номере все той же гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Официальной информации о причинах смерти пока не поступало.

Автор: Sibnovosti.ru