sibnovosti.ru

Иосиф Кобзон в очередной раз объявил об уходе со сцены

Народный артист СССР Иосиф Кобзон объявил об уходе со сцены. И хотя он говорит об этом не впервые, как и большинство эстрадных артистов России, на этот раз в своем намерении он серьезен. На состоявшейся накануне пресс-конференции певец сказал, что уже достаточно лет посвятил сцене и намерен завершить карьеру после юбилейного тура.

 

По его признанию, причина ухода — не только в возрасте, но и в проблемах со здоровьем, решать которые он будет после завершения карьеры.

«В этом году мне исполняется три раза по 25. И в своем юбилейном туре, который я проводил в 60-летнем возрасте, я объявлял, что ухожу со сцены, - вспомнил Иосиф Давыдович. – Но тогда получилось иначе. В этот раз я действительно хочу поставить точку, потому что дорог мной пройдено много, я привык работать в полную силу, но чувствую, что этих сил меньше, да и интереса к моей персоне поубавилось. Я хотел бы достойно покинуть сцену», - заявил Кобзон.

В рамках концертного тура артист планирует посетить Израиль, США, Украину, а финальный концерт состоится 11 сентября в Кремлевском дворце.
 

Автор: Sibnovosti.ru