sibnovosti.ru

МТС объявляет о единой зоне тарификации в Красноярском крае

Красноярск, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет об объединении Красноярского края и Таймырского МР в единую зону тарификации вызовов.

С 5 мая 2009 года все абоненты Красноярского края, включая Таймырский МР и город Норильск, смогут общаться с жителями любых населенных пунктов своего региона по домашним тарифам, с сохранением типа тарификации, а также скидок и услуг, оптимизирующих тариф.

Создание единой зоны тарификации позволит также корпоративным клиентам компании, осуществлять деловые вызовы между абонентами Крайнего Севера и остальными населенными пунктами Красноярского края по сниженным тарифам. Более сотни компаний региона смогут экономить на связи благодаря снижению стоимости вызова и введению единой зоны тарификации вызовов на территории Красноярского края. Для некоторых компаний такая экономия может составить до 25% корпоративного бюджета на связь.

«В рамках краевой целевой программы «Север на юг» ежегодно из северных территорий Красноярского края в другие районы региона переселяется несколько сотен семей, у которых в Норильске и Таймырском МР остаются друзья и родные. Теперь, благодаря отмене междугородных звонков и отсутствию роуминговой надбавки, все абоненты МТС Красноярского края получают большую свободу в общении с друзьями, родственниками и партнерами соседних территорий. По нашим данным на долю таких разговоров приходится около 10% всех звонков. После объединения зон тарификации стоимость вызовов на отдельные направления внутри региона снизится до 5 раз» – отметила директор филиала ОАО «МТС» в Красноярском крае Людмила Федорова.

Дополнительная информация  

Подробнее об объединении, параметрах тарифов и услуг компании МТС можно узнать на сайтах МТС www.kras.mts.ru, www.norilsk.mts.ru, в контактном центре МТС по телефонам (391) 255-55-55, (3919) 49-00-49 или 0890 (бесплатно с телефона абонента МТС) и в любом салоне МТС.