Все центры поддержки малого бизнеса в крае заработают к 1 мая

Главная Экономика
Красноярск
12:15 16 Апреля 2009
Автор: Татьяна Кувыклина
версия для печати Ico_print

Многофункциональные центры поддержки малого и среднего бизнеса, работающие по принципу «одного окна», должны начать работу во всех муниципальных образованиях края к 1 мая. В крае уже прошло совещание рабочей группы по разработке предложений, связанных с организацией и функционированием на территории региона подобных центров.  

«Ключевая роль в координации работы такого Центра и непосредственной работе с предпринимателями отводится штатным сотрудникам органов местного самоуправления, ответственным за развитие субъектов малого и среднего предпринимательства и центрам занятости населения, которых в крае 58», - отметил министр экономики и регионального развития Алексей Иванов в ходе заседания.  

Сегодня на территории каждого муниципалитета уже действует ряд разрозненных инфраструктурных объектов, которые в принципе выполняют необходимые функции. Но представители малого бизнеса тратят слишком много времени, обходя каждое. А центры, работающие по принципу «единого окна», как раз помогут решить эти проблемы. Теперь все будет оформляться в одном месте.

На эту тему
Канал Sibnovosti.ru в Telegram Подпишись на Sibnovosti.ru в Telegram и будь в курсе событий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: В Красноярске в роддоме №1 открывают отделение для пациенток с COVID-19

В Красноярске в роддоме №1 открывают отделение для пациенток с COVID-19

20 Октября 2020 г.
Оно находится в отдельном от основного стационара здании
Rss_45