sibnovosti.ru

В Красноярске закрывается самый скандальный клуб «Молекула»

 

С завтрашнего дня один из самых скандальных клубов Красноярска «Молекула» на пике своей популярности прекратит существование.

По словам арт-директора «Молекулы» Дмитрия Журкина, это связано с демонтажом двух ночных клубов: «Планета Красноярск» и «Молекула», находящихся в здании, которое выкупила УК «Метрополь». «С 1 апреля новые собственники вступают во владение здания. Они попросили полностью освободить все помещения, чтобы приступить к скорейшему демонтажу. Мы не были готовы к такому быстрому повороту событий. Все говорили о другом времени, но произошло значительно раньше», - добавил Журкин.

Руководство УК «Метрополь», которое выкупило здание ночного клуба, ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию не может и от всяческих комментариев отказывается.

Постоянные посетители ночного клуба не ожидали такого неожиданного закрытия любимого места тусовок. «В «Молекуле» я уже, можно сказать, живу 5 лет. Никак не ожидал, что клуб закроют вот так просто. Многие клубы закрывали из-за падения популярности, но здесь все иначе. Причем объявили об этом внезапно. Знаю, что и нынешнее руководство клуба также поставили перед фактом», - отметил Павел.

Добавим, по словам арт-директора «Молекулы», подобный, но уже совсем иной клуб, откроется чуть позже.

Отметим, закрытый ночной клуб «Молекула» практически со дня своего основания имеет скандальную репутацию. Ходили слухи о том, что в клубе можно легко приобрести наркотики.

Автор: Sibnovosti.ru