sibnovosti.ru

В Красноярском крае открыты 45 тысяч вакансий

Предприятиям Красноярского края на постоянную работу требуется около 45 тысяч сотрудников, сообщили в пресс-службе агентства труда и занятости населения Красноярского края. Там отметили, что это на 7,9 тысяч предложений больше, чем на аналогичную дату 2017 года.

«Наибольшее количество сотрудников необходимы в сферах строительства, обрабатывающих производств, торговли», - сообщили в пресс-службе.

В частности, в сеть супермаркетов «Магнит» для работы в Красноярске, Минусинске, Назарове, Шарыпове и других территориях края ищут продавцов, товароведов, администраторов, менеджеров и поваров.

Банк вакансий доступен на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края, портале «Работа в России» или в ближайшем центре занятости.

Напомним, в конце октября уровень зарегистрированной безработицы в крае был одним из минимальных среди регионов Сибирского федерального округа и составлял 0,8 %. Численность граждан, состоящих на учете в службе занятости в качестве безработных, по сравнению с началом года сократилась на 20 % и составила на 31 октября 11,7 тыс. человек.

Автор: Sibnovosti.ru