sibnovosti.ru

Красноярцы готовы обменять мебель и животных на iPhone

Аналитики сервиса объявлений «Юла» выяснили, какие товары красноярцы были готовы продать или обменять на iPhone в этом году. 

Так, чаще всего горожане пытались поменять свои телефоны на смартфоны от Apple — 43,4%. Реже красноярцы предлагали ноутбуки (2,8%), игровые приставки ( 2,2%) и планшеты (1,9%). 

«В этом году красноярцы хотели обменять на iPhone самые разные товары — от музыкальных инструментов и видеокамер до бытовой техники и мебели. Нашлись и те, кто предлагал обменять iPhone на кошку», — рассказали аналитики. 

Примечательно, что отказаться от телевизоров в пользу американского смартфона красноярцы решались в 7 раз реже, чем от компьютеров. Часто горожане предлагали к обмену велосипеды и самокаты. 

Отметим, что больше всего подобных предложений было в начале года. К июню количество объявлений упало в несколько раз. 

Напомним, в конце сентября в России начнут продавать новые модели iPhone — iPhone XS и iPhone XS Max. Компания Apple уже озвучила цены на смартфоны. iPhone XS будет продаваться от 87 990 рублей, а iPhone XS Max — от 96 990 рублей. Также американская компания выпустила бюджетную версию iPhone X — iPhone XR. Его цена  — от 64 990 рублей. Когда в Красноярске появятся новые модели, пока неизвестно. Однако в одной из точек продаж корреспонденту Sibnovosti.ru заявили, что предзаказ из США можно делать с сегодняшнего дня. 

Автор: Sibnovosti.ru