sibnovosti.ru

Красноярские компании уже начали бронировать кафе под новогодние корпоративы

Красноярские компании уже в сентябре начали бронировать увеселительные заведения для проведения новогодних корпоративов. Опрошенные корреспондентом Sibnovosti.ru руководители нескольких фирм заявили, что дали задание персоналу подбирать место под праздник.

«Секретарь уже на этой неделе начала поиск предложений. Так рано искать место под новогодний корпоратив мы стали только в этом году, потому что учли ошибки прошлых лет. Если начать заниматься этим в ноябре, то все приличные места уже заняты, а праздновать в офисе или кафе на окраине города совсем не хочется», - рассказал Руслан Гелаев, директор производственной компании «Петралика».

В долгу не остались и рестораторы. Так, в кафе «Заповедное» заявили Sibnovosti.ru, что продажи дат уже начались, и есть первые заявки.

«Насколько я понял, мы стали первыми в городе, кто так рано начал продавать новогодние корпоративы. Сейчас ценник небольшой - от 1500 рублей с человека. Стоит отметить, что скорее всего цена будет расти у всех ближе к зиме - то же мясо сейчас необоснованно дорожает на рынке», - сообщил директор кафе Денис Дубинников.

Он также добавил, что в «Заповедном», как и в некоторых других заведениях, усиленно готовятся к Универсиаде-2019 - а именно добавляют в меню сибирские блюда: салаты с папоротником, грибы, чаи на сибирских травах и ягодах и многое другое.

Автор: Sibnovosti.ru