sibnovosti.ru

Красноярские бизнесмены предложили отменить налог на роскошь

В Красноярске состоялась встреча члена федерального Народного штаба общественной поддержки Владимира Путина, предпринимателя Романа Русанова с предпринимательской средой Красноярска.

Во встрече приняли участие также члены общественных организаций: «Деловая Россия», «Опора России», «Российский союз промышленников и предпринимателей».

Участники встречи обсудили ситуацию, сложившуюся в сфере малого и среднего бизнеса, политическую ситуацию в стране, программные статьи премьер-министра РФ Владимира Путина, высказали свои предложения.

Предприниматель, руководитель сети салонов связи Виктор Пашов: «Я являюсь предпринимателем с 1996 года, прошел все этапы становления бизнеса в России. Я с уверенностью могу сказать, что власть заботиться о малом и среднем бизнесе. Уменьшается налогообложение, действуют государственные программы для бизнеса. Я сегодня пришел со своими идеями, готов их предложить. Диалог – это всегда хорошо. Надеюсь, что меня услышат. По результату сделаю выводы для себя».

Красноярские бизнесмены предложили отредактировать закон о государственных закупках, отменить законопроект на роскошь, создать систему информирования о государственных программах по поддержке малого и среднего бизнеса, обучать студентов в школах предпринимателей. Все идеи красноярцев зафиксировал Роман Русанов для того, чтобы передать в федеральный Народный штаб

«Путин предстает абсолютно обновленным политиком, он говорит, что нужно менять политическую систему, экономическую, налоговую и так далее, он все это выражает в своих статьях, но как это будет - зависит от тех людей, которые сегодня на встрече. Мы собираем конкретные предложения, подаем их в центральный штаб, и они реализуют их прямо на наших глазах», - заявил он.

Как сообщил Роман Русанов, по некоторым предложениям, которые он получил в других регионах России, правительство РФ уже приняло решения.
 

Автор: Sibnovosti.ru