Блог о моде. OGGI и "Штат Техас": трусы на примерку и дешевый Юдашкин

Качество — это первое, на что я обращаю внимание при выборе одежды. Как и обещала, мы приступаем к обсуждению красноярского вещевого масс-маркета. В сегодняшнем топике начнем с одежды, представленной в популярных красноярских магазинах OGGI и «Штат Техас».

Затяжки от Юдашкина

Если в OGGI представлены вещи одного производителя, то в «Штате Техас» целый набор брендов. Однако среди прочего, больше всего меня поразила линейка от Валентина Юдашкина. Надо отметить, что магазин этот в “Торговом квартале на Свободном” открылся совсем недавно. Он пришел на место съехавшему магазину «Сити Мода».Так вот, вернёмся к линейке Юдашкина. Честно говоря, одежда Валентина Абрамовича меня никогда особо не “цепляла” и его показы я перестала смотреть почти сразу, как начала. Однако назвать его плохим модельером я не могу, просто то, что он делает мне не по вкусу. А то, что висит в «Штате Техас» - просто отвратительно. Уж не знаю, быть может это и не Юдашкин вовсе — неприятно поразило качество вещей. Дешёвая синтетика, грубый хлопок и ужасные швы. Ну не верю я, что модельер с именем может так продешевить! К тому же цены просто смешны. Тысяча рублей за тунику. В другом магазине (не буду называть имени, дабы не рекламировать бесплатно) цены на ту же тунику (естественно другой модели) значительно выше... раз в 30. Но и качество лучше. Во всяком случае, никаких затяжек и кривых швов. Зато девушки-консультанты в «Техасе» очень приветливы и ненавязчивы. Это можно отнести к плюсу.

Кому "несвежие" трусы?

Теперь немного об OGGI. В общем, магазин неплохой. Зачастую там можно найти интересные модели и даже неплохого качества. А вот дни распродаж — это тихий ужас. Рваные кофточки, измазанные всевозможными тональными кремами и помадами — найдете запросто. Ну естественно, 3 продавца в торговом зале не могут уследить за ротой шопоголиков. Печально, что после распродаж эти зацелованные блузки так и висят из месяца в месяц. И никто их не почистит и цену на них не скинет — вот что удивляет. Такое лицо магазина смазывает все впечатление от шопинга. И еще об одном минусе. Хотя это не просто «минус», а мое личное возмущение! В OGGI наряду с верхней одеждой продаётся нижнее бельё... После того,что я сейчас напишу, меня в этот магазин, наверное, больше не пустят. И тем не менее — продавцы разрешают примерять не только бюстгалтеры, но и трусики. Насколько я знаю, по правилам торговли этот элемент белья мерить не разрешается. А что, если белье не подошло? Оно так и будет висеть на стеллаже. Негигиенично как-то...

Кстати, обсуждение красноярского масс-маркета я предлагаю начать с этих двух магазинов, потому что «Штат Техас» открылся совсем недавно и просто напрашивается на “модный разговор». А OGGI попал под “горячую руку”. Можно сказать, после того, как по примерочной щеголяла девушка в нижнем белье. А после повесила его обратно на вещевую гондолу.

На этом у меня всё. Цветы и подножки оставлять здесь =)

До новых встреч!

Другие записи автора

Блог о моде. Дизайнер Алексей Скрябин: "В России моды нет!"

21 Октября 2010 г.
Честно признаюсь, я не думала, что столичный дизайнер Алексей Скрябин выкроит время на интервью для моего блога. Вообще этот «укротитель кожи», как его называют коллеги по цеху, очень редко общается с прессой и по возможности избегает публичности.

Блог о моде. Алесия Крайнюк: «Люди думают, что я развратная блондинка, сосущая чупа-чупс»

18 Октября 2010 г.
В 2008 году общественность взорвал проект "Звезда в кубе". Скандальный имидж и сексуальная внешность соведущей Сергея Зверева - Секси Леси не оставил равнодушным никого. Гневные и восхищенные отзывы о новой звезде шоу-бизнеса лились реками везде, где только было возможно. Алесия Крайнюк...

Блог о моде. Ботфортомания наступает!

10 Августа 2009 г.
Вульгарные, неудобные или чертовски сексуальные и ультрамодные. Одни считают их признаком дурного вкуса, другие не видят без них свой образ завершенным этой осенью... Я говорю про ботфорты.

Блог о моде. Ах, эта свадьба...

28 Июля 2009 г.
Давно хотела поговорить о свадебных нарядах, но как-то повода не было. А тут на выходных звонит подруга. Спрашивает о моих планах на декабрь. Вопрос смутил, конечно. И тут она кидает: «Будешь свидетелем на моей свадьбе. На неделе идем искать платье».

Блог о моде. Делаем ставку на соблазнительность

18 Июня 2009 г.
Наступило долгожданное лето, и я хочу дать вам установку (как бы самонадеянно это не выглядело): будьте соблазнительными и женственными.

Блог о моде. Улыбнитесь! Вас снимают ;)

4 Мая 2009 г.
Наверняка, каждый из нас хотя бы раз становился невольной «жертвой» причуд таких режиссеров.

Блог о моде. Дизайнерские вещи. Недорого!

2 Апреля 2009 г.
Привет! Сегодня хочется поговорить о швейных ателье и о наших местных модельерах, в том числе — ИЗВЕСТНЫХ.

Блог о моде. "Бутик №5": привет из Китая!

10 Марта 2009 г.
Некоторые модели даже не врут о своём истинном происхождении. Несмотря на громкие бренды, лейблы под одеждой не скрывают, что вещи сделаны в Китае и Турции.

Блог о моде. Мне бы в небо или модные тенденции "весна-лето"

24 Февраля 2009 г.
Недели моды проходят одна за другой и теперь уже можно смело составить некий модный образ на грядущие теплые месяцы. Итак, в этом году мировые дизайнеры «поставили» на цвета драгметаллов — и на оттенки синего.

Блог о моде. Армани оставили без штанов. И без трусов

13 Февраля 2009 г.
Похоже кризис добрался и до фантазии мировых законодателей моды. Одного только Джорджио Армани за последний месяц «обокрали» дважды.

Блог о моде. Улыбайтесь, это всех раздражает

6 Февраля 2009 г.
Что надеть: вот эти кроссовки или вон те розовые тапочки? Какие магазины лучше обходить стороной? Где найти такой же халат, как у Иры/Тани/Маши, но только с перламутровыми пуговицами? Это и многое другое предлагаю с сегодняшнего дня обсуждать здесь...
Rss_45