Политики и мода: молчать я больше не могу

VIII красноярский экономический форум собрал рекордное количество участников.1600 человек посетили самое знаковое политико-экономическое событие в жизни края.

Политики, чиновники, бизнесмены и...или...федералы без галстука, элегантные послы, провинциальные губернаторы, дамы в ботфортах и "розовые кофточки" собрались в нашем городе для обсуждения вопросов, подписания контрактов и других важных дел.

Я же, вооружившись ручкой, тетрадью и фотографом, внимательно слушая пленарные заседания, одновременно выносила собравшимся свой "модный приговор"!

Подробности и фото вы найдете в моем блоге 15 марта!

На эту тему
Канал Sibnovosti.ru в Telegram Подпишись на Sibnovosti.ru в Telegram и будь в курсе событий
Другие записи автора

Anastasia Vorontsova — image maker — about the beard. Борода: растить или сбрить?

12 Июля 2016 г.
Мужской стиль начинается со стрижки

Вся правда о «Мисс Красноярск-2016»: после бала...

19 Мая 2016 г.
Финал 2016 стал самым зрелищным за всю историю конкурса

Правильно ли мы пьем коньяк?

5 Апреля 2013 г.
В Красноярск с визитом, посвященным презентации эксклюзивного коньяка, приехал Морис Хеннесси. Это так по-европейски, когда собственник занимается продвижением своего продукта.

Читайте скоро: "Светская жизнь, конкуренция лошадей и шляпок!!!! World Cap of Dubay"

3 Июля 2012 г.
Я сто лет не писала в блог - то летала, то болела, то училась, то работала слишком много. За эти полгода я изменилась, внешне и внутренне, осмыслив, что важно для меня, а что нет в новой реальности. С удовольствием продолжу рассказывать о нужном и интересном в мире моды, путешествий и р...

Эфес 2011 - Город, которого нет!

7 Октября 2011 г.
Я всегда скептически относилась к отдыху в Турции: пресловутая система all-inclusive, дешевый алкоголь, паломничество нетрезвых русских туристов, овощеподобный пляжный досуг и безнадежные попытки аниматоров скрасить эту унылую картину вызывали во мне скуку. Скажу сразу, что я рассталась...

Политики и мода: Молчать я больше не могу (полная версия)

21 Марта 2011 г.
Всем любителям немецкого и "провинциального" стиля хочется лишь напомнить: "Встречают по одежке...". Это старый афоризм, не теряющий своей актуальности и сегодня. И чтобы встретили достойно, надо уметь работать не только с документами, но и с гардеробом!

Политики и мода: молчать я больше не могу

24 Февраля 2011 г.
Вооружившись ручкой, тетрадью и фотографом, я внимательно слушала пленарные заседания и одновременно выносила собравшимся свой "модный приговор"!

Женский взгляд на мужские подарки

13 Февраля 2011 г.
Нам всегда хочется праздника, романтики и вашего внимания! Весь смысл дарения - это ваша наблюдательность и внимание. И не нужно много времени тратить на размышление о подарке - нужно просто искренне желать порадовать близкого человека!
Rss_45