Блог о моде. Алесия Крайнюк: «Люди думают, что я развратная блондинка, сосущая чупа-чупс»

Блог о моде. Алесия Крайнюк: «Люди думают, что я развратная блондинка, сосущая чупа-чупс»

И вновь приветствую вас, мои дорогие читатели! С этого дня блог «О моде» снова веду я, Яника Богатырёва. Не так давно перечитывала ваши комментарии к моим старым записям. Очень порадовало, что среди лестных отзывов есть и конструктивная критика. Спасибо вам за ваше внимание и время, которое вы уделяете этому блогу! :) В голове крутится куча проектов, которые, надеюсь, вы оцените. Ну и по-прежнему жду ваших отзывов и пожеланий!

В 2008 году общественность, можно сказать, взорвал проект "Звезда в кубе". Скандальный имидж и сексуальная внешность соведущей Сергея Зверева - Секси Леси не оставил равнодушным никого. Гневные и восхищенные отзывы о новой звезде шоу-бизнеса лились реками везде, где только было возможно. Алесия Крайнюк не просто влилась в светскую тусовку, а громко и ярко ворвалась в нее!

Когда возник вопрос, о чем будет первая запись в этом блоге, я ломала голову, перебирая в голове модниц нашего времени, и остановила себя на мысли, что по большому счету выделить-то особо некого. Все они словно с одного шахматного поля... Так, в раздумьях я провела несколько часов, пока взгляд не остановился на одном из федеральных каналов. В рубрике «Светская жизнь» речь шла о столичной тусовщице Алесии Крайнюк...

Яркая, куражная, эпатажная Алесия без всякого снобизма и налёта звёздности охотно ответила на мои вопросы, чему я очень рада! Итак, вот результат:

Алесия, расскажи, кем был придуман образ Секси Леси? И как сама к нему отнеслась?

Образ Секси Леси появился как-то сам собой, особо ничего не пришлось придумывать, единственное, что пришлось сделать - это поправиться на 15 кг (к счастью, после проекта это все удалось сбросить). Народу нужен скандал, чтобы было, что обсуждать. И этот образ был своеобразной фишкой. Конечно, не обошлось без рук Сережи - это ведь с его подачи я стала яркой блондинкой (натуральный цвет у меня светло русый), он сам мне делал прически и красил, хотя у меня был и визажист и парикмахер, но он всегда что-то переделывал, подкрашивал... Мы вместе выбирали мне платья. Кстати, чупа-чупс я предложила принести в «куб». После этого мне дарили конфеты абсолютно разных форм и размеров... В этом образе была часть меня, поэтому я к нему очень положительно и с теплотой отношусь. К сожалению, не все люди понимают, что существуют роли, которые играют актрисы и думают, что в жизни я развратная блондинка, сосущая чупа-чупс, но меня это не расстраивает, а забавляет :)

Можно сказать, что Алесия в кадре и Алесия в жизни - один человек? Вне камер какой стиль предпочитаешь?

Когда у меня берут интервью, я стараюсь быть естественной. Но, конечно же, такой, как знают меня мои близкие, не знают те, кто находится по другую сторону экрана. Когда со мной общаются в жизни, сразу меняют свое мнение и перестают думать, что я пафосная, высокомерная сука.

Опиши себя в трех словах?

Целеустремленная, Коммуникабельная, Влюбчивая.

Ты всегда выглядишь восхитительно! Сама подбираешь одежду? Если не секрет, то где предпочитаешь одеваться? Какая любимая марка?

В основном свой образ я создаю сама, сама подбираю вещи. У меня сейчас свой салон красоты, где мне всегда сделают укладку, макияж, маникюр и т.д., но несмотря на это я сама могу накраситься и уложить себе локоны. Довольно часто мне дарят одежду мои друзья-дизайнеры. Любимая марка Roberto Cavalli - я люблю яркие, сексуальные вещи.

Как ты считаешь, есть ли мода в России? Если да, то на кого посоветуешь равняться? Чьим стилем восхищаешься сама?

Я считаю, что мода в России безусловно есть. Я регулярно посещаю показы мод, которые проходят в Москве, в некоторых даже участвую — у нас много талантливых дизайнеров, как уже с известным именем, так и начинающих... Если взять российский шоубиз, то я считаю, что хорошим вкусом обладает Жанна Фриске, если из раннего, то Ирина Понаровская.

- Сегодня ты - самостоятельная творческая единица: снимаешься в клипах, выпускаешь альбомы, танцуешь. Твое имя - уже бренд. Не планируешь ли открыть гастрольный тур?

Планирую сейчас записать новые песни в клубном формате, я человек клубный, поэтому думаю, что это будет гармонично сочетаться. А там уже и с туром видно будет.

Ну и напоследок, что пожелаешь читателям нашего сайта?

Читателям пожелаю гармонии в жизни, всегда оставаться собой, знать, что ты хочешь, к чему стремишься, ставить цели и достигать их! :)

PS: В следующий раз читайте интервью со столичным дизайнером — Алексеем Скрябиным. Не пожалеете, обещаю! До встречи, Яника

Фото: из личного архива звезды

СТАТЬИ >

Городской кроссовер JAECOO J7 покоряет сердца красноярцев.

Общество

Городской кроссовер JAECOO J7 покоряет сердца красноярцев.

В мире автомобильной индустрии появился новый игрок – JAECOO J7

Представители бизнеса просят ускорить процесс газификации Красноярска

В Красноярском крае

Представители бизнеса просят ускорить процесс газификации Красноярска

Скорейшее решение вопроса необходимо как жителям, так и бизнесу.

IX конкурс региональных театральных коллективов «Полюс. Золотой сезон» стартовал 24 января

Общество

IX конкурс региональных театральных коллективов «Полюс. Золотой сезон» стартовал 24 января

Конкурс проводится при поддержке Фонда развития культуры и современного искусства «Территория»

Тренер спортивной школы «Енисей» Вячеслав Кирюшин: «Нахожусь в структуре клуба и мне хочется приносить пользу»

В Красноярском крае

Тренер спортивной школы «Енисей» Вячеслав Кирюшин: «Нахожусь в структуре клуба и мне хочется приносить пользу»

На мой взгляд, в платных школах работают качественные тренеры, но по факту — это аниматоры для маленьких детей.

Главный режиссёр Театра оперы и балета Ирина Лычагина рассказала, что ждёт зрителей в новом сезоне

Общество

Главный режиссёр Театра оперы и балета Ирина Лычагина рассказала, что ждёт зрителей в новом сезоне

О том, какие изменения уже произошли в театре? Чего ждать в новом сезоне? Новый руководитель уже готов рассказать обо всём

Александр Косинский: «Оперный дирижер – вершина нашей профессии»

Общество

Александр Косинский: «Оперный дирижер – вершина нашей профессии»

3 декабря в Красноярском театре оперы и балета имени Дмитрия Хворостовского состоится Творческий вечер дирижера Александра Косинского, посвященный его двойному юбилею