НТВ-ПЛЮС первым из спутниковых операторов запустит «новый этап телесмотрения»

НТВ-ПЛЮС первым из спутниковых операторов запустит «новый этап телесмотрения»

Оператор спутникового телевидения НТВ-Плюс запускает вещание в стандарте сверхвысокой четкости на Дальнем Востоке, в Сибири, а также в Европейской части страны. Руководство компании намерено расширить базовый пакет каналов для жителей отдаленных регионов, лишенных большого количества развлечений. Теперь для них будет доступна картинка в формате Ultra HD. Это позволит им смотреть более качественное изображение без дополнительных затрат. Пока такого сверхвысокого качества в Сибири не может предложить ни один телеоператор, подчеркнули в компании.

Так, сибиряки смогут увидеть новые каналы уже в марте 2017 года. После сверхвысокую четкость оценят и жители других регионов. Данная услуга является абсолютно бесплатной для абонентов – подписчиков базового пакета каналов, уверяют представители компании.

Теперь немного подробнее стоит остановиться на пакетах, которые предлагает оператор НТВ-Плюс. Экономный пакет – это предложение для «осторожных» абонентов. За 50 рублей в месяц они получают доступ почти к 50 каналам.

Базовый пакет включает существенно больше каналов. Уже с середины марта оператор добавит новые каналы в пакет, увеличив их количество до 132. Изменения коснутся всех жанров ТВ — спортивных, детских и информационных. И это неудивительно, ведь основная миссия компании — создание доступного высококачественного телевидения для всей семьи. При этом, уверяют руководители, цена на услуги останется прежней. Стоимость тарифа составит 149 рублей в месяц.

«НТВ-Плюс всегда отличали инновационность, премиальный контент и безупречное качество. Компания стала первым спутниковым оператором, который начал вещание за Уралом, первой в России ввела в эксплуатацию телевидение высокой четкости, представила уникальный на отечественном рынке продукт – спутниковую приставку с функциями интерактивного телевидения. Мы делаем ставку на самую современную технологическую платформу, качественный контент и высокий уровень сервиса. По нашим оценкам, рынок спутникового телевидения в Сибири и на Дальнем Востоке обладает существенным потенциалом роста. Уверен, предложение НТВ-ПЛЮС будет востребовано абонентами в этих регионах», — отметил Генеральный директор НТВ-ПЛЮС Михаил Демин.

Добавим, что в прошлом году оператор НТВ-плюс удивил своих абонентов новой гибридной приставкой, позволяющей смотреть каналы спутникового ТВ не только в классическом, линейном, виде, но и использовать интерактивные функции через интернет. Это значит, что с помощью приставки клиент сможет любой телевизор, даже электронно-лучевой, «превратить» в смарт-ТВ.

Кроме интерактивных функций для абонентов стали также доступны такие услуги как мультиэкранность. Это дополнительный сервис телеоператора, который доступен не только подключенным абонентам, но и всем фанатам спорта. Теперь болельщики имеют возможность смотреть все спортивные телеканалы на компьютерах и мобильных устройствах. Именно такие мультимедийные возможности и делают НТВ-Плюс бесспорным лидером на рынке телеоператоров.

О компании:

НТВ-ПЛЮС — первый российский оператор платного спутникового телевидения. Уже 20 лет занимает лидирующие позиции на отечественном рынке. Используя спутники «Eutelsat 36B», «Экспресс-АМУ1», «Экспресс-АТ1» и «Экспресс-АТ2», НТВ-ПЛЮС с апреля 2017 года охватит вещанием всю территорию России – от Калининградской области до Находки. Зрителями компании являются более 3 млн человек. Региональные центры обслуживания абонентов действуют в 65 городах на территории вещания. ​

При информационной поддержке НТВ-ПЛЮС
Фото: НТВ-ПЛЮС

СТАТЬИ >

Александр Косинский: «Оперный дирижер – вершина нашей профессии»

Общество

Александр Косинский: «Оперный дирижер – вершина нашей профессии»

3 декабря в Красноярском театре оперы и балета имени Дмитрия Хворостовского состоится Творческий вечер дирижера Александра Косинского, посвященный его двойному юбилею

С помощью Госуслуг можно вести диалог с властью

В Красноярском крае

С помощью Госуслуг можно вести диалог с властью

Жителям края доступен диалог с представителями власти через платформу обратной связи – сервис «Госуслуги Решаем вместе».

JAECOO J7: новое слово в автомобильной индустрии теперь в Красноярске в Медведь Альянс.

В Красноярске

JAECOO J7: новое слово в автомобильной индустрии теперь в Красноярске в Медведь Альянс.

Познакомьтесь с инновационными технологиями JAECOO J7 на тест-драйве в Медведь Альянс

Музейное сообщество севера обсудило актуальные для сферы вопросы

В Красноярском крае

Музейное сообщество севера обсудило актуальные для сферы вопросы

Цифровизация музейного дела стала одной из тем на Фестивале Северных Музеев. Новые технологии проникли в выставочную деятельность, в процессы реставрации и даже в финансовую составляющую жизни музеев.