Найти подходящую квартиру в Красноярске просто!

Главная Общество

Шесть крупных агентств недвижимости нашего города и еженедельник «Шанс» объединились, чтобы помочь красноярцам в поиске жилья.

На сегодняшний день на рынке недвижимости быстро осуществить операции с жильем не так-то просто. Предложений множество, большинство из них принадлежат разным агентствам. Обратившись в одно, люди не могут рассчитывать на полную информацию о предложениях по всему городу. А газет, где были бы собраны все возможные варианты, существующие на рынке, - единицы: в связи с кризисом практически все из них прекратили свое существование. Между тем, по мнению риелторов, время для покупки квартир сейчас самое что ни на есть подходящее: цены на недвижимость упали, предложений множество. А достойных информационных источников нет.

Сейчас на риелторском рынке Красноярска существует более 200 агентств недвижимости, но реально, не более 30 из них работает цивилизованно с предложением качественных услуг своим клиентам. Желающим продать или купить квартиру очень сложно сориентироваться в таком количестве агентств. Чаще всего в надежде поскорей найти покупателя люди обращаются сразу в несколько, но тем самым еще больше усложняют процедуру купли-продажи. Для организации эффективного взаимодействия продавцов и покупателей недвижимости и для функционирования рынка в целом агентства недвижимости стали объединяться и создавать единые информационные базы жилья.

Идея создания профессионального объединения красноярских риелторов родилась еще в девяностые годы. Тогда крупнейшие агентства недвижимости создали «Красноярскую Гильдию риелторов». Позднее различные объединения создавались и распадались еще не раз. Но тогда агентства все же еще функционировали независимо друг от друга, и вот недавно было создано иное объединение — «Красноярский Союз риелторов», куда входят 6 крупных агентств недвижимости нашего города.

По словам членов Союза, инициаторами объединений всегда являлись одни и те же фирмы, которые стремились и стремятся сделать рынок риелторских услуг более качественным и цивилизованным. Все специалисты агентств отмечают, что именно создание цивилизованного рынка недвижимости в Красноярске — главная и самая важная цель объединения. Под цивилизованным рынком недвижимости риелторы понимают улучшение качества работы и повышение профессионализма сотрудников, создание мультилистинговой системы, разрешение споров в ходе проведения совместных сделок.

Совместная работа компаний полезна не только для самих агентств, но и для их клиентов: теперь жители нашего города могут воспользоваться полной базой существующих предложений на рынке недвижимости, ведь все они публикуются в еженедельнике «Шанс» в рубрике «Про квартиры».

Участники нового объединение риелторов довольны своим сотрудничеством с «Шансом». Ведь тираж газеты — 250 тысяч экземпляров в неделю. А попадая в семьи нашего города, журнал увеличивает свою аудиторию до 750 тысяч человек. Именно большой тираж и бесплатную еженедельную доставку члены Союза называют огромными преимуществами «Шанса» перед другими еженедельниками. Кроме того, специалисты рынка недвижимости отмечают, что часто в газетах и на сайтах в Интернете публикуется некачественная информация о недвижимости: там можно увидеть тысячи объявлений о продаже квартир, которые в действительности нельзя купить. Они уже либо проданы, либо сняты с продажи, либо существуют проблемы с документами. В «Шансе» агентства размещают только реальную информацию, которая обновляется каждую неделю.

Вся информация по продаже квартир собрана в одном месте и для удобства читателей разбита на разделы: по количеству комнат и по районам нашего города. Теперь найти подходящий вариант не составит труда. Более того, сотрудничество Союза риелторов и «Шанса» предоставлением доступной, полной, качественной, постоянно обновляющейся информацией не ограничивается. Специалисты агентств недвижимости также дают горожанам юридические консультации в рубрике «Про квартиры» на страницах еженедельника.

Новости Красноярска: В Ленинском районе  убрали 38 мусорных свалок

В Ленинском районе убрали 38 мусорных свалок

22 Ноября 2017 г.
На уборку потратили один млн 200 тысяч рублей
Новости Красноярска: За ночь с улиц и дорог Красноярска вывезли 1135 кубометров снега

За ночь с улиц и дорог Красноярска вывезли 1135 кубометров снега

22 Ноября 2017 г.
Ситуация на дорогах города находится под контролем
Новости Красноярска: В Красноярске выберут лучший зимний двор

В Красноярске выберут лучший зимний двор

22 Ноября 2017 г.
Стартовал зимний этап конкурса «Самый благоустроенный район города»
Новости Красноярска: Дмитрий Хворостовский умер в Лондоне

Дмитрий Хворостовский умер в Лондоне

22 Ноября 2017 г.
Певцу было 55 лет
Новости Красноярска: «Жилфонд» приступил к сезонной обрезке деревьев

«Жилфонд» приступил к сезонной обрезке деревьев

22 Ноября 2017 г.
Ветви измельчают в опилки для нового применения
Новости Красноярска: В Красноярске уничтожили 610 кг санкционных яблок

В Красноярске уничтожили 610 кг санкционных яблок

22 Ноября 2017 г.
Запрещенный груз привезли из Польши
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: Скандалом в краевой филармонии заинтересовались федеральные СМИ

Скандалом в краевой филармонии заинтересовались федеральные СМИ

20 Ноября 2017 г.
Сюжет появился на телеканале «Россия 24»
Новости Красноярска: На Красноярск надвигается метель

На Красноярск надвигается метель

21 Ноября 2017 г.
Ветер и снег осложнят движение на загородных трассах
Новости Красноярска: Департамент городского хозяйства Красноярска обрел нового начальника

Департамент городского хозяйства Красноярска обрел нового начальника

17 Ноября 2017 г.
В мэрии очередные новые назначения
Rss_45