sibnovosti.ru

100 тысяч рублей за лучшую журналистскую работу

Сегодня в Красноярском доме журналиста официально заявили о начале конкурса среди СМИ. Участники должны будут представить на суд жюри работы, направленные на освещение предстоящих выборов президента РФ. Публикации должны повышать гражданскую активность избирателей. В конкурсе могут принимать участие как средства массовой информации, так и отдельные журналисты. К участию принимаются материалы опубликованные, либо вышедшие в эфир со 2 по 28 февраля. Определит победителей специальная комиссия в состав которой войдут представители Крайизбиркома, Союза журналистов Красноярского края и Общественного центра “Объединение”.

Общий призовой фонд конкурса - 750 тысяч рублей. Распределены они будут следующим образом: три первых премии по 100 тысяч рублей каждая, шесть вторых премий по 50 тысяч и пятнадцать третьих премий по 10 тысяч рублей.

Все желающие могут отправить свои работы до 1 марта по адресу 660049, г. Красноярск, пр. Мира, 3, Союз журналистов Красноярского края. Подведут итоги конкурса и определят победителей 5 марта.