sibnovosti.ru

Красноярск свяжут с Полярным, Улан-Удэ и Читой

Авиакомпания «Ангара» запустила продажу субсидированных билетов в Улан-Удэ, Полярный и Читу. Прямые рейсы будут выполняться на самолете Ан-148-100Е. Об этом Sibnovosti.ru сообщили в пресс-службе компании. 

Так, из Красноярска в Полярный (Мурманская область) можно улететь по пятницам, начиная с 8 февраля. Стоимость билетов начинается от 7 110 рублей. В Улан-Удэ самолеты отправляются по четвергам и воскресеньям. Программа полетов начнется с 8 февраля. До Читы можно будет улететь по понедельникам и пятницам с 4 февраля. 

««Ангара» продолжит выполнять полеты по маршрутам «Красноярск-Мирный» по льготным тарифам. Они также будут осуществляться на самолетах Ан-148-100Е» по вторникам и субботам», — рассказали в авиакомпании. 

Напомним, ранее Sibnovosti.ru сообщали, что авиакомпания Utair в 2019 году запускает субсидированные рейсы из Тюмени в Красноярск и обратно. В начале года Росавиация утвердила перечень льготных маршрутов на 2019 год — всего 17 направлений. В списке городов, куда можно будет попасть из Красноярска без пересадок, несколько региональных центров: Абакан, Горно-Алтайск, Кызыл, Омск, Томск, Улан-Удэ, Челябинск и Чита.

 
 

Автор: Sibnovosti.ru